きっとあなたをとりこにしてみせる!静岡県遠州産えごま油(100g)4本

きっとあなたをとりこにしてみせる!静岡県遠州産えごま油(100g)4本 ¥10,000

静岡県西部・遠州地域にあるまごえ農園(磐田市)で栽培から搾油まで一貫生産されたエゴマ油です。
栽培期間中農薬や化学肥料を使わず、収穫直後から徹底した温度管理・品質管理にこだわり厳選したエゴマ種実を非加熱圧搾生一番搾りの、搾りたての野菜ジュースのようなエゴマ油です。
ご注文いただいてから搾油した搾りたてのエゴマ油をお届けします。

特別価格/自宅で簡単!親子で楽しめる「みそあそびキット」(4個)

【夏ギフト】〈日経トレンディに載りました〉 ※特別価格/自宅で簡単!親子で楽しめる「みそあそびキット」(4個) ¥10,000

子供が他の味噌を食べなくなっちゃうほどのお味噌
「YOSOBEIの贅沢無添加味噌」

それが!自宅で手作り出来ちゃいます!!

しかも簡単3ステップ
「潰して」「混ぜて」「詰める」だけ!
ちっちゃい子供でも出来ちゃいます。
本当に簡単で、本当に楽しい!

福袋【送料無料】北海道名産 海藻類 8点セット ¥10,000

福袋【送料無料】北海道名産 海藻類 8点セット ¥10,000

北海道名産の海藻類が楽しめます。

🔴北海道名産の海藻類(利尻昆布3点・根昆布・お茶漬け昆布・カットわかめ・銀杏藻・天然岩のり)の“なんと”8点入りが福袋で登場です!!

🔴利尻昆布
昆布と一口に言っても、色々な名称がありますよね。
そしてそれぞれに用途があります。
旨み成分を多く含んでいる昆布の方が、出汁を取るのに適しています。
逆に繊維質が少なく柔らかい昆布の方が煮上がりが早いので、煮て食べるのに適しています。

【農林水産大臣賞受賞】風味を味わう!有東木産•本わさび5〜6本セット(500グラム前後)

厳選【農林水産大臣賞受賞】風味を味わう!有東木産•本わさび5〜6本セット(500グラム前後) ¥10,000

農林水産大臣賞を2度受賞した私たちが、自信を持ってお届けします!
辛味だけではなく、甘みや爽やかな風味も感じられます。

<栽培のこだわり>
世界農業遺産に登録された伝統的な畳石式の栽培方式で育ちました。
水中の豊富な養分と酸素だけで成長し、化学肥料などは一切必要ありません。

香ばしく仕上げました。厳しい品質チェックを通過した活鰻を厳選して使用

鹿児島県産うなぎ長焼蒲焼2尾セット 通常価格 7,538 円(税込)

丁寧に焼き入れることで、中はふわふわ&とろとろ、外はカリッと香ばしく仕上げました。厳しい品質チェックを通過した活鰻を厳選して使用。最新鋭の設備で美味しいうなぎ蒲焼を製造しております。自社工場ですべての作業を行うことでトレーサビリティ(生産履歴)の確立、お客様に安全安心なうなぎ蒲焼をお届けいたします。
通常価格

7,538円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/23~2023/09/10 です。

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりとふっくらやわらかく蒸したのち、外はこんがり

国産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ 通常価格 5,400 円(税込)

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりとふっくらやわらかく蒸したのち、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げています。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

ゆしま扇の代表商品笹巻すしとミニちらし寿司のかわいい、冷凍のセット

ゆしま扇 冷凍ギフト「彩(いろどり)」 通常価格 5,400 円(税込

昭和42年創業の老舗のゆしま扇の代表商品笹巻すしとミニちらし寿司のかわいい、冷凍のセットです。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと

国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ 通常価格 10,800 円(税込)

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

生蜂蜜は加熱しないため酵母が生きている「自然のままの蜂蜜」です

【幻の日本ミツバチ・壱岐島産】生はちみつ 1200g 酵母が生きてる&長期熟成 ¥24,600

市販の蜂蜜の多くは、発酵を防ぐために高熱処理されることで酵母が死滅しています。その点、生蜂蜜は加熱しないため酵母が生きている「自然のままの蜂蜜」です。年に一回しか採蜜しないため、長い貯蜜期間を経て、濃縮、熟成することで、果糖の甘味に多種類のオリゴ糖のまろやかさ、各種アミノ酸で独特の風味が加わった蜜になります。