しば漬けなど懐かしい昔ながらの味わい、西利伝統の味の詰合せ

京つけもの西利 古都の朝NC-20

むらさきの、しば漬けなど懐かしい昔ながらの味わい、西利伝統の味の詰合せです。

税込2,160円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/14~2022/01/28です。

内容量 赤しそむらさきの(47g)、青しそむらさきの(47g)、しその実漬(42g)、青しそ(47g)、味すぐき(49g)、はりはり漬(52g)、味しば漬(44g)、しば漬(44g)、山里の香り(54g)、ゆかりむらさき(54g)
サイズ 箱サイズ:30×30.5×2.5cm
賞味期間 常温30日

特大サイズの数の子の折れ子。皮なしなので、塩抜きして、そのまま

【お徳用】皮なし塩数の子《折れ子》 アメリカ産 500g

¥2,980消費税込¥3,218

アメリカ産の本ちゃん数の子を使用しております。 特大サイズの数の子の折れ子です。皮なしなので、塩抜きして、そのままお召し上がりいただけます。 本ちゃんとは? 太平洋で漁獲されるニシンを原料とした数の子で、食べた時のパリッとした歯ざわりが特徴的です。
商品情報
原料原産地 アメリカ産
内容量 折れ子(皮なし)数の子500g
保存 冷蔵

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

¥2,600消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

【訳あり】炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉中国産蒲焼

コスパ抜群!国産にこだわりない方必見! 【訳あり】炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉(1kg)送料無料

¥4,612消費税込¥4,980

うなぎの蒲焼をカットした際に、目方調整のために切り落とした真ん中あたりの切身ばかりを集めました。不揃いですが、頭や尻尾は入っていません!いわばハイグレードの切り落としです。国産にこだわりのない方には特におすすめ!中国産を食べたことがないあなた!とても美味しいうなぎですよ♪ ご自宅用、普段のおかずにたっぷりお召し上がりください! 訳あり、うな重、うな丼、うまき、うな玉丼、ひつまぶし、うざく、うなチラシ、訳あり、ご自宅用、お買い得、送料無料、土用丑、スタミナ、
商品情報
加工地 中国産
内容量 うなぎの蒲焼き切り落とし 【500g×2】1kg
保存 冷凍

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

¥2,600消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

「訳あり」からすかれい 切り落とし1kg カラスカレイ

煮つけ、唐揚げ、味噌漬けに!お得な切り落とし1kg 「訳あり」からすかれい 切り落とし1kg カラスカレイ

カラスカレイのお得な切り落としです。煮つけ、唐揚げ、味噌漬け、バター焼きに!脂がのって、身離れもいいカラスカレイ。
商品情報
原料原産地 スペイン産
内容量 からすかれい1kg
保存方法 冷凍

灰干し加工で旨みを凝縮した無添加干物!サンマ開き 約100g

北海道で獲れた鮮度抜群、脂ののり最高のサンマの開き。灰干し加工で旨みを凝縮した無添加干物! 【無添加】北海道産  サンマ開き 大サイズ 約100g 

¥500
消費税込¥540

北海道で獲れた鮮度抜群で、脂ののり最高のサンマの開き。灰干し加工で旨みを凝縮した無添加で作った逸品!
商品情報
産地 北海道産
内容量 1尾(約100g)
保存 冷凍