鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ用肩肉 和牛日本一に輝きました

畜産王国「鹿児島」で大切に育てた黒毛和牛 鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ用肩肉700g

鹿児島県は、黒毛和種の生産量が日本一を誇ります。 5年に一度開催される第12回全国和牛能力共進会に於いて和牛日本一に輝きました。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに最適です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

やえやまファームばいぬ豚しゃぶしゃぶ 石垣島産豚しゃぶしゃぶセット

とろける脂身がなめらかな味わい。 やえやまファームばいぬ豚しゃぶしゃぶ

石垣島産ばいぬ豚しゃぶしゃぶセット。色んな部位の食べ比べ。旨味が高く、肉質も柔らかい。パイナップルを食べさせているので、何よりもジューシーです。
通常価格

5,400円(税込)

江戸時代から店を構える成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

愛知県豊橋の名店監修 うなぎ割烹「一愼」 うなぎ蒲焼

愛知県豊橋の名店監修 うなぎ割烹「一愼」 うなぎ蒲焼

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

高知県産 うなぎ蒲焼 清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。
通常価格

9,180円(税込)
この商品は 送料込み です。

江戸時代から店を構える成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット

成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

江戸時代から店を構える成田菊屋うなぎ蒲焼白焼各1尾(台湾産)

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ蒲焼白焼各1尾(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしました。蒲焼と白焼の2つの味わいを楽しめるセットです。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

新橋玉木屋より、こだわりの蒲焼 新橋玉木屋 うなぎ蒲焼1枚入

新橋玉木屋より、こだわりの蒲焼をお届け 新橋玉木屋 うなぎ蒲焼1枚入

江戸時代、平賀源内が生みの親と言われる土用の丑の日といえば、ずばり鰻の蒲焼。江戸前のきりりとした味わいをご家庭で是非。
通常価格

5,400円(税込)