淡路島玉ねぎをセットにした贅沢な焼肉セット。 淡路島3大ブランド合計1.2kg

淡路島玉ねぎをセットにした贅沢な焼肉セットです。 淡路島3大ブランド肉よくばり焼肉セット

『淡路鶏』は温暖な気候のもと適正な飼育環境で育てられ、引き締まった身と程よい脂肪のバランスが絶妙のもも肉を300g用意しました。合計1.2kgとたっぷり入ったセットになっていますので、焼肉だけでなく、バーベキューにもおすすめです!さらに、ウェルネスパーク五色直営農園で植え付けから収穫まで管理された「淡路島玉ねぎ」3玉と、淡路島産のジャンボニンニクと玉ねぎ、地元の醸造味噌・蜂蜜・ゴマなど15種類の材料を混ぜ合わせ1ヶ月熟成させた、淡路のお母さん達が作ったこだわりの「あわじ焼肉のたれ」を1本お付けしてお届けいたします。
通常価格

17,064円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/14~2023/08/02 です。

愛媛の素朴な土産品。 愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入MG2

愛媛の素朴な土産品として定着しています。 愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入MG20

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2~3滴たらして食べると最高です。
通常価格

5,151円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。

おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。
通常価格

5,151円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。
通常価格

5,508円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。

八幡浜市の特産品「じゃこ天」の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店練味紀行詰合せ

愛媛県八幡浜市の特産品「じゃこ天」の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店練味紀行詰合せNK826

じゃこ天のルーツは、地元で水揚げされた様々な雑魚(ざこ)を骨ごとすり身にして、油で揚げたのが始まり。昔は「じゃこ天」ではなく「雑魚天(ざこてん)」と呼ばれていました。昔ながらの製法にこだわり、様々な魚を原料に造り出されるのが「昔造りじゃこ天」。「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめる品です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、愛媛土産として定着しています。
通常価格

4,179円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。

米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g 程よく脂ののったバラ肉を焼肉で

米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/12~2023/07/31 です。