最高級のヒレの中でも一頭からわずかしか取れない希少部位となり、その上質さは格別な味わいでございます
通常価格
21,600円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。
最高級のヒレの中でも一頭からわずかしか取れない希少部位となり、その上質さは格別な味わいでございます
通常価格
21,600円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。
口の中で上質な甘みがとろける感覚をお楽しみください
通常価格
21,600円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。
「田舎ならではの最高の食材で心と身体を養っていただきたい」といった、おもてなしの心から誕生した川俣シャモ。その魅力は、脂っぽくないのに深みのあるコク、硬すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質です。そんな豊かなコクと風味、鶏肉本来の旨みが定評の川俣シャモの焼き肉セットです。
通常価格
5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/28~2023/11/16 です。
黄木特製の味噌たれでお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 スキ焼用ロース600g味噌タレ付
上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格
21,600円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/27~2023/11/15 です。
一番馬刺しの味を最大限引き出すこだわりのタレです。これがないと馬刺しは食べられないという声が全国から寄せられます。馬刺し専用タレ50ml 鮮馬刺し 熊本直送 商品番号 6316 当店特別価格 ¥ 324 税込
タレ50ml
九州独特の甘いタレです。菅乃屋の鮮馬刺し専用に開発し、一番馬刺しの味を最大限引き出すこだわりのタレです。これがないと馬刺しは食べられないという声が全国から寄せられます。
ブロックフタエゴ(80g) 鮮馬刺し 熊本直送 クール便でお届けブロックフタエゴ(80g) 鮮馬刺し 熊本直送 商品番号 6114 クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 1,400 税込
・フタエゴ80g×1p
・鮮馬刺し専用タレ小袋2p
・約2人前(一人前40g目安)
・フタエゴ
一頭の馬の中からわずかしか取れない部位です。赤身と脂身が層になっている華やかな見た目が特徴です。独特の食感もお楽しみください。
・鮮馬刺し専用タレ
馬肉本来の旨味を最大限に引き出す九州の甘口で濃厚なタレです。 鮮馬刺しに一番合うタレを開発しご用意しました。
ブロック ヒレ(80g)鮮馬刺し 熊本直送
鮮馬刺し単品
・馬ヒレヒレは内臓に近い部位で、部位の中で最も柔かい部分です。刺身でもステーキでもOK。1頭からわずかしか取れず、めったに出回りません。ブロック ヒレ(80g) 鮮馬刺し 熊本直送 商品番号 6115 クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 1,800 税込
・馬ヒレ80g
・鮮馬刺し専用タレ小袋2p
・約4人前(一人前40g目安)
・馬ヒレ
ヒレは内臓に近い部位で、部位の中で最も柔かい部分です。刺身でもステーキでもOK。1頭からわずかしか取れず、めったに出回りません。
・鮮馬刺し専用タレ
馬肉本来の旨味を最大限に引き出す九州の甘口で濃厚なタレです。 鮮馬刺しに一番合うタレを開発しご用意しました。
業務用まとめ買い!タレなしスライス赤身600g鮮馬刺し 熊本直送
商品内容, ・スライス赤身40g×15p ・約15人前業務用まとめ買い!タレなし スライス赤身600g 鮮馬刺し 熊本直送 商品番号 6130 送料無料 クール便でお届け 定価 ¥ 12,000 のところ 当店特別価格 ¥ 10,800 税込
・スライス赤身40g×15p
・約15人前(一人前40g目安)
赤身は馬肉の旨味がギューッと凝縮されています。
馬刺しの中でリピートされる方が最も多い商品です。
お1人様食べきりサイズにちょうど良くおススメです。
業務用まとめ買い!!タレなしブロック上霜降り(800g) 鮮馬刺し 熊本直送. 送料無料業務用まとめ買い!!タレなし ブロック上霜降り(800g) 鮮馬刺し 熊本直送 商品番号 6140 送料無料 クール便でお届け 定価 ¥ 25,000 のところ 当店特別価格 ¥ 22,700 税込
上霜降り:総重量800g(80g×10p)
・約20人前(一人前40g目安)
上霜降り馬刺しは他県にはめったに出回りません。本場熊本の馬刺しの象徴が霜降りと言えます。見た目はサシが入り美しく、味は肉の甘味が後味まで残ります。