外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ
静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きも串ときもすいのセットです。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ
静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きも串ときもすいのセットです。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ白焼
安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きしました。わさび醤油でお召し上がりください。
通常価格
10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。
米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚
やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています。適度に柔らかく、脂がのっていて風味がよいのが特徴です。
通常価格
11,340円(税込)
この商品は 送料込み です。
正統派の老舗の佃煮詰め合せ。 新橋玉木屋 特選江戸前佃煮詰合4種入 H-4
新橋玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、どなたでも召し上がりやすいコクのある甘辛な味付けとなっております。酒の肴、おにぎりの具に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の味をご堪能ください。
通常価格
4,860円(税込)
モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 新橋玉木屋 鮎のこもち宝5尾入 A-5
モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮
通常価格
7,560円(税込)