長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) ¥80,000

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。

松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

松阪牛カタモモバラ焼き肉用800g

松阪牛のカタモモバラ焼き肉用800gです。
カタモモバラと一括りに言っても数十種ありその中から焼肉用に適した部位を最適な厚み、適度な大きさでカットし食べやすく仕上げた一品です。
焼肉のタレも付属していますのでBBQなどにもピッタリです!

命豚贅沢セット【命豚】”ぬちぶた”「やんばる国頭村の猪豚」

命豚贅沢セット【命豚】”ぬちぶた”「やんばる国頭村の猪豚」

ハムを中心に定番商品もしっかりと入ったギフトにぴったりの贅沢セット。シーンを選ばず喜ばれる人気のセットです。

【ワイルドポークステーキ】250g
沖縄県産豚肉と沖縄県国頭村産猪豚肉を配合した米麹入りのプレスハム。沖縄県産塩使用。
スライスしてそのまま食べたり、油をひかずにステーキとしてお召し上がりください。
(一部に豚肉を含む)

【命豚ソーセージ】1袋150g 入り
プレーン・ハーブ(バジル)
沖縄県国頭村産の命豚肉を使用したソーセージ。脂身が甘く歯ごたえがあり、添加物を最小限に抑えているので肉本来の旨みが味わえます。
(一部に豚肉・大豆を含む)

【デミグラスハンバーグ】固形量150g
沖縄県産猪豚、豚肉使用。
自家製デミグラスソース入りパックのまま10分湯煎後お皿に盛り付けるだけ。
(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)

最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材

最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材 ¥70,000

限定・河内鴨ロース肉 6kg

ロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。

山ぶどう原液100%ジュース 900ml 6本!甘く美味しい健康飲料です

山ぶどう原液100%ジュース 900ml 6本!甘く美味しい健康飲料です ¥23,000

山ぶどう原液100%ジュース 1000ml 6本

山形県産「山ぶどう原液100%ジュース」はポリフェノール・アントシアニン・カテキン・鉄分・クエン酸等を多く含んだ熟成山ぶどうを原料にしたとても甘くおいしい健康飲料です。
原液のままご飲用いただける他、ソーダ水や焼酎等のアルコール割り・ヨーグルトやお菓子作り・お漬物等にも相性が良く更においしくご賞味いただけます。

押川シークヮーサー100%果汁【12本セット】沖縄県大宜味村押川産

押川シークヮーサー100%果汁【12本セット】 ¥23,328

シークヮーサージュース(ストレート)500ml【12本セット】

お好みでハチミツやシロップなどを入れ、5~8倍に薄めてお飲みください。カクテルや焼酎に入れたり、シークヮーサージュースにしても大変美味しくいただけます。

独自のレシピでブレンドし、水も食塩も何も足さない無添加ジュース

プレミアムトマトジュースSAKURA 【490ml】12本

トマトジュースSAKURA 【490ml】12本

プレミアムトマトジュースSAKURAは、信州安曇野産の厳選した生食用の有機ミニトマト2種類を原料に独自のレシピでブレンドし、水も食塩も何も足さない無添加ジュースです。
酸味の少ない、旨みと甘みのバランスの取れたスープのような濃厚ジュースです。
そのまま温めて。トマトスープとしてもおいしくお召し上がり頂けます。

製造に当たって、ひと釜づつ熟練の職人がゆっくりじっくり煮込んだ、手仕事で作ったこだわりジュースです。

水は一切使わずに、桃の果汁だけで煮詰めたこだわりの逸品

鮮度にこだわった桃の無水コンポート加糖 24本セット 贈り物・贈答用に ¥25,920

コンポート加糖24本

農家にしか出来ない鮮度を閉じ込めた贅沢なコンポートです。
水は一切使わずに、桃の果汁だけで煮詰めたこだわりの逸品。
そのまま食べてももちろんOK。ヨーグルトやパンケーキに乗せたらお店で食べる味に大変身!
福島県の6次化商品としてパリの物産展でも大人気だった阿部農縁の看板商品です。