青森県産 旨味の宝石【冷凍スチームほたて】(1kg)

プリプリ!青森県産 旨味の宝石【冷凍スチームほたて】(1kg) ¥3,650

蒸しほたて2kg分

ほたては生のまま刺身で食べるのが王道ですが、実はホタテの美味しい食べ方はそれだけではありません。
にんにく炒め、醤油バターソテー、味噌マヨ、などなど、、、
これらの料理は加熱したり、蒸したほたてを使うのが一般的ですね。
このような刺身以外の料理を作る際に「蒸しほたて」は大活躍!
お客様のお手元に届くときにはすでに蒸し加工されているため、使いたい分を取り出すだけ。
後は解凍してお好きに調理できます!

今朝採り『プレミアム生貝柱300g 大玉 6~12玉』三陸 宮城 ホタテ貝

今朝採り『プレミアム生貝柱300g 大玉 6~12玉』三陸 宮城 ホタテ貝 ¥3,800

プレミアム生貝柱300g(6玉~12玉)

美味しく育てるために耳吊り養殖法を行っております。耳吊りとは貝の耳に穴をあけてロープで繋ぎ、カーテンのように海の中に垂らして育てる養殖方法のひとつです。貝に穴を開ける手間や、時化によってホタテが落下するリスクがありますが、この方法で育てたホタテは砂噛みがなく綺麗な身で貝柱が厚く甘みの強いホタテに育ちます。

緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【18枚】 ¥3,875

生ヒオウギ貝【冷蔵】18枚

緋扇貝(ヒオウギガイ)について
緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息する貝です。
水温などに敏感な為生息出来る環境が限られているため全国的流通は少ないと思います。
屋形島の緋扇貝は、蒲江湾の特色であるリアス式海岸、また黒潮の暖流がうまくマッチしプランクトンがかなり豊富で成長が早いのが特徴です。

【お試しセット:食べ比べフィレ500g+ドラム600g】最高級部位 柔らかで上質な赤身

【お試しセット:食べ比べフィレ500g+ドラム600g】最高級部位 柔らかで上質な赤身 & 牧場長一押し!旨味No.1【牛フィレ?馬肉?】【ダチョウ肉フィレ&ドラム】

フィレ約500g+ドラム約600g(1〜2パック)

●牛フィレのような?馬肉のような?

●上品な赤身の美味しさ&旨味
●臭みやクセはまったくなし
●ジューシーで柔らかい

【500g】定番!赤身肉の女王【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉モモ】

【500g】定番!赤身肉の女王【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉モモ】

約500g(1〜3パック)

■モモ・・・ダチョウ肉の特徴が一番感じやすいポピュラーな部位。タタキやカルパッチョに。

■フィレ・・・繊維がきめ細かく上品な味。ステーキやローストなどにおすすめ。

■ドラム(外モモ)・・・やや固い部位だが、旨味が一番濃い。僕が一番好きな部位。
タタキが抜群に美味しいです!レアかつとかにも。

プレミアムアイスクリームとジューシーでフレッシュなプレミアムソルベの詰め合わせ

銀座千疋屋」 銀座プレミアムアイス&ソルベ20個 通常価格 10,800 円(税込)

フルーツの老舗、銀座千疋屋が厳選した素材を使用して作った、濃厚でなめらかなプレミアムアイスクリームとジューシーでフレッシュなプレミアムソルベの詰め合わせです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計 8個黒毛和牛と国産豚肉を使用

「黄木(おおき)」が選び抜いた黒毛和牛と国産豚肉を使用して、ふっくらと焼き上げたハンバーグです。直営レストランのレシピで3種のソースで仕上げました。湯せんで簡単にお召し上がりいただけます。 米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計 8個

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。
通常価格

5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。