山ぶどう原液100%ジュース 900ml 6本!甘く美味しい健康飲料です

山ぶどう原液100%ジュース 900ml 6本!甘く美味しい健康飲料です ¥23,000

山ぶどう原液100%ジュース 1000ml 6本

山形県産「山ぶどう原液100%ジュース」はポリフェノール・アントシアニン・カテキン・鉄分・クエン酸等を多く含んだ熟成山ぶどうを原料にしたとても甘くおいしい健康飲料です。
原液のままご飲用いただける他、ソーダ水や焼酎等のアルコール割り・ヨーグルトやお菓子作り・お漬物等にも相性が良く更においしくご賞味いただけます。

押川シークヮーサー100%果汁【12本セット】沖縄県大宜味村押川産

押川シークヮーサー100%果汁【12本セット】 ¥23,328

シークヮーサージュース(ストレート)500ml【12本セット】

お好みでハチミツやシロップなどを入れ、5~8倍に薄めてお飲みください。カクテルや焼酎に入れたり、シークヮーサージュースにしても大変美味しくいただけます。

独自のレシピでブレンドし、水も食塩も何も足さない無添加ジュース

プレミアムトマトジュースSAKURA 【490ml】12本

トマトジュースSAKURA 【490ml】12本

プレミアムトマトジュースSAKURAは、信州安曇野産の厳選した生食用の有機ミニトマト2種類を原料に独自のレシピでブレンドし、水も食塩も何も足さない無添加ジュースです。
酸味の少ない、旨みと甘みのバランスの取れたスープのような濃厚ジュースです。
そのまま温めて。トマトスープとしてもおいしくお召し上がり頂けます。

製造に当たって、ひと釜づつ熟練の職人がゆっくりじっくり煮込んだ、手仕事で作ったこだわりジュースです。

水は一切使わずに、桃の果汁だけで煮詰めたこだわりの逸品

鮮度にこだわった桃の無水コンポート加糖 24本セット 贈り物・贈答用に ¥25,920

コンポート加糖24本

農家にしか出来ない鮮度を閉じ込めた贅沢なコンポートです。
水は一切使わずに、桃の果汁だけで煮詰めたこだわりの逸品。
そのまま食べてももちろんOK。ヨーグルトやパンケーキに乗せたらお店で食べる味に大変身!
福島県の6次化商品としてパリの物産展でも大人気だった阿部農縁の看板商品です。

オメガ3 えごま エゴマ エゴマ油 エゴマオイル シソにも似た香り

【濃厚生えごま油】140g×6本セット ( オメガ3 えごま エゴマ エゴマ油 エゴマオイル ) ¥22,800

生えごま油 140g×6本

えごま本来の卵の黄身のような濃厚なコクと爽やかな香り、さらっとした口どけの良さ。

 小さなお子様からご高齢の方まで、幅広い年代の方に「美味しい!」「食べやすい!」「毎日続けたい!」ととてもご好評いただいています。

 えごまはシソにも似た香りがあるため、和風・洋風どちらにも良く合います。
 生のままを召し上がっていただくのがいちばん栄養価が高いため、サラダやトースト、お鍋のつけダレ、冷ややっこ、ヨーグルトなどなどにかけるだけ。炊き立てのご飯にさっと回しかけるのも香りが抜群で美味しいのです。

マイスター山野井詰合せ炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種

マイスター山野井の真骨頂 マイスター山野井詰合せ GY-102

黒豚モモ肉を使用して炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種と、やわらかな口当たりのホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど、さまざまな味をお楽しみいただけるセットにしました。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

真穴(まあな)産地直送!完熟甘平(かんぺい)10kg 家庭用 ※早割

真穴(まあな)産地直送!完熟甘平(かんぺい)10kg 家庭用 ※早割 ¥10,500

予約受付中
お届け予定:2024年2月18日〜2024年2月25日
愛媛県真穴産地直送甘平(かんぺい)10kg

甘平(かんぺい)を育てる上で最も重要な冠水施設を設置しており、冬の気温にも強い低地で育てているため、中身が痛みにくく、硬化病対策もばっちりです。

食感はシャキッとした歯応えで果肉は果汁たっぷり弾けるような食感が特徴です。愛媛県オリジナルの高級柑橘を是非ご賞味ください。

自然栽培 辺塚だいだい 10 kg 鹿児島県産10月22日以降の希望日にお届け

自然栽培 辺塚だいだい 10 kg ¥11,000

収穫が始まる9月中旬ごろは、果皮が緑色です。青々しいみかん、ライム、グレープフルーツなどが合わさったような強くて独特で強烈な野生的な香りがします。酸味は様々な柑橘類、香酸柑橘類のニュアンスがあり、他の香酸柑橘類に比べて割と長い間、口の中に余韻を残します。苦味もあります。

 シーズンの後半になると、果皮が黄色くなります。この頃(12月位から)から、香酸柑橘類にしては珍しく果皮がかなり柔らかくなり(温州みかんのようなイメージです。)、果汁をとても多く含みます。酸味は甘味に変わり円やかになり、強烈な香りや苦味はかなり落ち着いてきます。最終的にかなり甘みが出てきて、お猿さんたちに食べられてしまいます。