ギュッと挟んで焼くだけで、ホットサンドやパニーニが手早く完成する

ホットサンドから本格料理まで、欲張りに愉しみたい方へ。 BRUNO ブルーノ グリルサンドメーカー ダブル BOE084

朝も昼も晩も、とことん愉しめるグリルサンドメーカー。ギュッと挟んで焼くだけで、ホットサンドやパニーニが手早く完成するほか、付属プレートでお肉グリルなど本格料理が愉しめます。プレートは取り外し式でお手入れも簡単。ヨーロッパの焼き菓子をモチーフにした焼き目が食卓を華やかに彩ります。
カラー/サイズ

レッド グレージュ
通常価格

13,200円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/09~2023/10/28 です。

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

13,824円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

「おおいた和牛」 おおいた和牛リブローススライス (すきやき用)

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛リブローススライス (すきやき用)

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

12,960円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)

銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)

世界ブランド「松阪牛」の松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格

7,344円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

きめ細やかな肉質で程よく脂ののったバラ肉を焼肉で米沢牛500g

きめ細やかな肉質で程よく脂ののったバラ肉を焼肉でお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。