〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

青パパイアがたっぷり!〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

お得な青パパイアマイルドグリーンカレー×30個セット

『青パパイアがたっぷり!マイルドなお味のグリーンカレー!』
〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

宮崎県新富町産の青パパイアがグリーンカレーとなって登場です!

青パパイアが全体の約3分の1も入っています!
青パパイアがゴロゴロと入ったグリーンカレーです!

グリーンカレーが苦手な方にも好評な一品です!
グリーンカレーの辛さが残りつつ、青パパイアのチカラでマイルドさも感じられるようなカレーに仕上がりました!

生搾りアロニア900ml6本(約半年分) 北海道産 アロニア100%使用

【6本セット】飲むだけの朝活。生搾りアロニア900ml6本(約半年分) 北海道産 アロニア100%使用 無添加 スーパーフード ¥58,320

毎日ひとくち30mlで日々の健康をサポート。

生搾りアロニア900ml 6本

こちらの商品は生搾りアロニア6本セットとなります。
1本入りの化粧箱は付きません。
100サイズの箱に6本まとめてお送りします。
パンフレットと首掛けPOPは1部のみ同梱いたします。原材料はアロニアのみ。水や添加物を一切使わず100%原液にこだわりました。

無添加・無着色・無加糖・保存料不使用でお子様にも安心安全なドリンクになっております。

「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) ¥80,000

生ハム(1本)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。

生搾りアロニア900ml12本(約1年分) 北海道産 アロニア100%使用

12本セット】飲むだけの朝活。生搾りアロニア900ml12本(約1年分) 北海道産 アロニア100%使用 無添加 スーパーフード ¥116,640

一生摂り続けたい。魅力の詰まったアロニア
生搾りアロニア900ml 12本

果実類最高レベルのポリフェノールを含んでおり果実や野菜の中で最も活性酸素除去力(細胞の老化を防ぐ・抑制する)が強いことが多くの研究論文で報告されているお医者様も注目の果実です。

目に良いとされるアントシアニンをブルーベリーの約5倍含んでいます。アントシアニンには眼精疲労やドライアイに効果があるというエビデンスがあります。

さらにアロニアに含まれる成分にはバクテロイデスという脂肪の分解・筋肉の生成効果がある菌が含まれており、メタボが気になる方や日々フィットネスに励む方にもおすすめです。

利尻昆布・乾燥わかめ お徳用5点入り 10セット 6.5kg

利尻昆布・乾燥わかめ お徳用5点入り 10セット ¥49,800

利尻昆布・乾燥わかめ5点入り 10セット 6.5kgkg

⭕️昆布〆用こんぶ(刺し身用)150g
利尻昆布仙法志産を丁寧にシワを伸ばし、約30㌢にカットした商品です。
美味しい刺身に昆布の旨みをプラスして、日持ちを良くすると同時においしくしようというの〝昆布〆〟です。
*白身魚の昆布〆レシピ/造り方*
・刺し身はさくで購入した場合は、さくのまま昆布〆にするやり方もあるのですが、家庭なら6〜7mm幅の刺し身に切ってから昆布〆にするのが1番やりやすいと思います。
・手間を省きたい場合は厚めの刺し身を使用して下さい。
・昆布で刺し身を挟んで、きっちり全体をラップして、冷蔵庫に移動し、『1時間〜4時間』を目安に保存し出来上がりです。

⭕️利尻カット昆布(万能タイプ)150g
1等〜4等級をカットした万能タイプな昆布です。半端と言ってもやはり利尻昆布です。安価でも最高な出汁が取れるお手頃商品です。

⭕️カットわかめ(利尻島産)70g入れ
このわかめは塩出し、湯通し、茎抜き、カット済みの便利なワカメです。
熱湯で1分(水で3分)で約10倍以上に増え、このまま使える手軽なワカメです。

「おおいた和牛」 おおいた和牛リブローススライス (すきやき用)

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛リブローススライス (すきやき用)

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

12,960円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

13,824円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

動物性のハブのエキスと植物性のハーブエキスを配合したリキュール

沖縄 泡盛 ハブ入りハブ酒 1800ml

動物性のハブのエキスと植物性のハーブエキスをバランスよく配合したリキュールです。
通常価格

30,250円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

動物性のハブのエキスと植物性のハーブエキスをバランスよく配合したリキュールです。

ハブは一般的に人の体内ではホルモンのバランスを良くすると言われています。一方、植物性のハーブ13種類は内臓を強化するハーブエキスとして配合しています。果実ハーブを多く配合しているのでブランデー風味を思わせるような香りと味が特徴です。ハブ源酒35%に放血処理等を施したハブを漬けています。

沖縄 泡盛 夫婦ハブ入りハブ酒 1400ml泡盛、ハブ、ハーブ13種類

沖縄 泡盛 夫婦ハブ入りハブ酒 1400ml

動物性のハブのエキスと植物性のハーブエキスをバランスよく配合したリキュールです。
通常価格

33,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

成分/素材 泡盛、ハブ、ハーブ13種類
お酒種類 リキュール
お酒度数 35度

沖縄 泡盛 蛇口付ハブ入りハブ酒 3300ml 泡盛、ハブ、ハーブ13種類

沖縄 泡盛 蛇口付ハブ入りハブ酒 3300ml

動物性のハブのエキスと植物性のハーブエキスをバランスよく配合したリキュールです。
通常価格

52,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

成分/素材 泡盛、ハブ、ハーブ13種類
お酒種類 リキュール
お酒度数 35度
付属品 専用台