鰻を手焼きし、昔ながらの濃いめの特製のたれで焼き上げた蒲焼(台湾産)

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ蒲焼2尾セット(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。高知県産 うなぎ蒲焼

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。
通常価格

9,180円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

江戸時代から店を構えるうなぎの名店。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

「成田・菊屋」は、江戸時代から店を構えるうなぎの名店です。安全で衛生的

成田山新勝寺表参道にある「成田・菊屋」は、江戸時代から店を構えるうなぎの名店です。安全で衛生的な国産うなぎを職人が手焼きし、昔ながらの濃いめの特製たれで焼き上げています。蒲焼や白焼き、鰻重、鰻丼などがあります。
成田・菊屋は、国内外で好評です。成田駅から徒歩8分、成田空港からもアクセスできます。成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ白焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きしました。わさび醤油でお召し上がりください。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

煮物料理から油であげたフライなど、新鮮だから一味違います!4kgあります

佐賀県産泥付きれんこん4㎏

乾燥を防ぐためにレンコンに泥を付けてお届けしています。煮物料理から油であげたフライなど、新鮮だから一味違います!4kgありますので色々な料理にご使用下さい。
通常価格

5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

手づくりならではの味。 カステラ本家福砂屋 カステラ小切れ1号 3本入

伝来の古法を守り、丹精こめて焼きあげる、手づくりならではの味わいです。 カステラ本家福砂屋 カステラ小切れ1号 3本入

カステラの底に双目糖が攪拌の際、擦り減らされた中にも残っているのが長崎カステラの特徴です。伝来の古法を守り、丹精こめて焼きあげる、手づくりならではの味わいと存じます。
通常価格

6,237円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

おいしいフルーツ黒酢のセット 鹿児島桷志田生フルーツ黒酢アンサンブル

国産のフルーツを黒酢に漬け込んで造ったおいしいフルーツ黒酢のセット 鹿児島桷志田生フルーツ黒酢アンサンブル

3年熟成の黒酢桷志田に国産のブルーベリー、りんご、青梅をそれぞれ漬け込んで造る「生フルーツ黒酢」のセットです。冷たい水や牛乳で4倍程度に薄めてお飲みください。
通常価格

6,480円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。