奥州市前沢が誇る前沢牛。霜降り肉、とろけるような舌触り、風味は最強

「極上品」、「味の芸術品」と評される前澤牛。 前沢牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

奥州市前沢が誇る前沢牛。鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌触り、風味は最強です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/28~2023/11/16 です。

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

松阪牛すき焼(ロース・肩ロース)は、松阪牛専門店「松阪まるよし」が販売

松阪まるよしの松阪牛すき焼(ロース・肩ロース)は、松阪牛専門店「松阪まるよし」が販売しているすき焼き用の松阪牛です。松阪まるよし松阪牛すき焼(ロース・肩ロース) 通常価格 10,820 円(税込)

世界ブランド「松阪牛」のすき焼(ロース・肩ロース)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格

10,820円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

大型サイズで肉厚な身と脂の乗りが特徴 うなぎ長焼蒲焼2尾セット

この商品は、40尾サイズで1尾あたり約236g~265gです。箱サイズは約15×36×9cmです。大型サイズで肉厚な身と脂の乗りが特徴 うなぎ長焼蒲焼2尾セット

口に入れた瞬間、ふんわりとした肉質と、豊かな旨味が広がります。国産と同じジャポニカ種(ニホンウナギ)をきちんとした管理体制のもとに養殖しております。ふんわりとした独自の柔らかさが絶妙です。さらに、香ばしく焼き上げられた表面をお愉しみにただくため、湯煎や電子レンジの後、少しだけオーブントースターで温めることをお勧めいたします。
通常価格

5,184円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/25~2024/01/08 です。

新橋玉木屋より、こだわりの蒲焼をお届け 新橋玉木屋 うなぎ蒲焼1枚入<

新橋玉木屋より、こだわりの蒲焼をお届け 新橋玉木屋 うなぎ蒲焼1枚入

江戸時代、平賀源内が生みの親と言われる土用の丑の日といえば、ずばり鰻の蒲焼。江戸前のきりりとした味わいをご家庭で是非。
通常価格

4,860円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長

蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長のうなぎがあります。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっています。名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油

当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。
通常価格

10,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

厳しい目で選び抜かれた鰻。 名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

11,599円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。