口溶けとともに広がる、リッチなチョコレート感。
ガーナ産のシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使用し、王道のチョコレート感、口溶け、甘いスパイス感と、余韻のコクが調和した生チョコレートに仕上げました。
1粒食べるとチョコレートらしいコクのある甘味と、カカオの複雑で芳醇な香りが口溶けとともに広がります。
日: 2023年3月1日
アーモンドの甘みとチョコレートの心地よい苦味の絶妙なバランス
食べるごとに口いっぱいに苺の香りが広がり、一粒で満足感のある食べ応え
苺の酸味と甘味が移ろい、満足感のある食べ応え。
一口でしっかりと苺の味わいが広がるガナッシュは、ベリーの粒が舌に触れるたび酸味をしっかりと感じられます。食べるごとに口いっぱいに苺の香りが広がり、一粒で満足感のある食べ応えを実現しました。
ガーナ産カカオ豆から搾った、シングルオリジンのカカオバターを使用
素材の真価を発揮する、カカオの香り豊かなフレーバー。
主役のホワイトチョコレートはガーナ産カカオ豆から搾った、シングルオリジンのカカオバターを使用。未脱臭のカカオバターで仕上げること、カカオ豆が持つバニラのような甘いスパイスのような香りが、カカオバターにしっかりと表現されます。口溶けとともに広がるリッチなミルク感から、カカオの豊かな香りまでお楽しみください。
ホワイトチョコレート。自家製のカカオバターが持つ素材の風味を
カカオニブ入りのホワイトチョコレート。
自家製のカカオバターが持つ素材の風味を活かしたホワイトチョコレートに、カカオニブをあしらいました。
ミルクとカカオバター由来の優しい甘さと合わさる、カカオニブによる食感と香りのアクセントをお楽しみください。