【送料込み】一夜干セット「おおしお」 箱入  ¥5,400 (税込)

【送料込み】一夜干セット「おおしお」 箱入  (8355)

¥5,400 (税込)

人気商品と旬の味を集めた一夜干セットです。送料込みでお届けいたします。

商品番号:8355
内容量:ふぐ一夜干(小)2尾、白いか一夜干1枚、のどぐろ一夜干1尾(約70g)、水かれい一夜干1枚、あなご一夜干1袋65g
賞味期限:90日

賀茂鶴の梅酒は日本酒ベースなのでお燗にするのが美味しい。

全国梅酒品評会で殿堂入りを果たした賀茂鶴酒造こだわりの梅酒 ★賀茂鶴 純米酒・古酒仕込み 梅酒セット

アルコール度数は抑えめでロックやストレートでも美味しくお召し上がりいただけます。暑い夏ではロックや炭酸割り、寒い季節にはホット梅酒。梅酒をお湯で割るのが一般的なホット梅酒ですが、賀茂鶴の梅酒は日本酒ベースなのでお燗にするのが美味しい。鍋にお湯を沸かし、梅酒を入れたマグカップをつけ、燗梅酒を味わう。アウトドアでもお楽しみいただけます!一方の「純米吟醸古酒仕込 梅酒」は十年以上熟成させた純米吟醸酒を用いて仕込んだ梅酒で、純米吟醸の古酒と梅の実が醸し出す濃醇でまろやかな味が楽しめます。

税込4,950円

この商品のお届け可能期間は、2021/01/03~2021/02/14です。

内容量 720ml×2本
サイズ 箱サイズ:縦31.0×横21.0×高さ9.5cm
原産地 日本
成分/素材 日本酒(純米吟醸)・梅(紀州南高梅)・氷砂糖(クリスタル)
お酒種類 梅酒(リキュール)
お酒度数 9度以上10度未満

広島県産「山田錦」を用いて醸した大吟醸 ★賀茂鶴 大吟醸原酒 吟凛雅 900ml 箱入

全量広島県産「山田錦」を用いて醸した大吟醸 ★賀茂鶴 大吟醸原酒 吟凛雅 900ml 箱入

「吟凛雅」は全量広島県産「山田錦」を用いて醸した大吟醸です。約100時間かけた全量自家精米は、精米歩合32%まで磨かれ、雑味のない澄んだ味わいを実現。もろみを酒袋に入れ、圧力をかけずに自然の力で一滴一滴袋から滴り落とした酒を雫酒といいます。この伝統的な搾り方で集めた「吟凛雅」は、果実を思わせる華やかな香りと深みのある優雅な味わいを愉しむことが出来ます。日本製クリスタル硝子瓶入り。

税込22,000円

この商品のお届け可能期間は、2021/01/03~2021/02/14です。

内容量 900ml
サイズ 箱サイズ:縦13.0×横17.5×高さ30.5cm
原産地 日本
成分/素材 米(国産)・米こうじ(国産米)・醸造アルコール
お酒種類 日本酒(大吟醸)
お酒度数 17度以上18度未満

新鮮なあなごを特製タレに あなごめし 150g×4袋 箱入 ¥2,940 (税込)

あなごめし 150g×4袋 箱入 KO27 (5005)

¥2,940 (税込)

地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。
ギフト箱入り。

お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。

商品番号:5005
内容量:150g(1人前)×4袋
賞味期限:60日

召し上がり方:湯煎で温める、または電子レンジで温めるだけの簡単調理です

焼あなご 箱入 1袋120g×2 (5014)

¥4,540 (税込)

あなごを引き立てる特製のタレに漬け込み焼き上げました。香ばしい匂いが食欲をそそります。

召し上がり方:湯煎で温める、または電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
そのまま召し上がっていただく他に、あなごを一口サイズに切ってごはんにのせれば「あなご丼」もできます。

商品番号:5014
内容量:1袋120g×2(タレ、山椒付き)
賞味期限:60日

新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げ

あなごめし150g(1人前) KO6 (5004)

¥680 (税込)

地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。

お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。

商品番号:5004
内容量:150g(1人前)
賞味期限:60日

※こちらの商品は冷凍のみの発送となります。他の商品と一緒にご注文の場合、送料が2個口かかる場合がございます。

新鮮で歯ごたえが良いつぶ貝が入った、美味しい松前漬が新登場!

<3個お買上げごとに1個サービス>つぶ松前 300g

価格1,280円(税込)

▼△3個お買上げごとに1個サービス△▼

伝統の味わいで名高い松前漬とは、昆布とするめを細切りにし、数の子、にんじんなどと一緒にしょうゆ・みりんなどで甘じょっぱく漬け込んだものをいいます。

厳選されたこんぶ・するめいかとあわせて、新鮮で歯ごたえが良いつぶ貝が入った、美味しい松前漬が新登場!

●つぶ松前(300g)

ビジネス・趣味・実用の資格講座 ペットシッタープロフェッショナル資格

ビジネス・趣味・実用の資格講座 ペットシッタープロフェッショナル資格

ペットシッタープロフェッショナル資格とは?

「ペットシッターの仕事」「トリミング」「しつけ」など、ペットシッターに関連する知識を習得できます。

ペットシッターは世話をすることだけが仕事だと思われていますが、実は仕事内容は多岐にわたります。依頼があればトリミングをおこなったり、健康状態にも目を向けないといけません。また、犬や猫などの哺乳類だけを預かるとも限らないため、あらゆるペットに対して柔軟に対応できる能力も必要となります。

ペットシッターは、ペットや飼い主さんからの信頼を得る必要があり、正しい知識は必要不可欠です。本講座を受講することで、あらゆるシーンに対応できるように実践で活かせる知識を習得することができ、動物に関わる仕事や自宅での開業や副業にも活かすことができます。

需要の増加により、仕事が受けやすい

2013年の動物愛護に関する法律により、飼い主はペットである犬や猫を亡くなるまで責任をもって育てなくてはいけません。また、ペット専用の高級食が発売されていたりと、ペットに愛情を注ぐ方は多く、それに伴いシッターの仕事も増えています。資格を持ったシッターであれば、飼い主にも信頼してもらいやすくなります。