国産の車えびと北海道産の甘えびを独自の製法で焼き上げました

海老一会 6カップと3袋入

¥6,156

国産の車えびと北海道産の甘えびを独自の製法で焼き上げました。それぞれのえびの醍醐味を満喫できる贅沢なお品です。

■ 内容量:車えび姿焼き1枚入×2カップ、甘えび姿焼き1枚入×2カップ、ぼたんえび姿焼き1枚入×2カップ、車えびあられ焼き1本入×3袋

デクヴェルト 詰め合わせ 15個入 風味際立つショコラを堪能いただけるアソート

デクヴェルト 詰め合わせ 15個入

¥6,372

パリエ房でカカオ豆の倍煎から一貫して作られるクーベルチュールを使用し、東京工房で一粒ひとつぶ仕上げたショコラたち。単一産地のカカオ豆で作られるガナッシュ・オリジン、フレーバーをブレンドしたガナッシュ・グルマンド、香り豊かなプラリネを閉じ込めたプラリネ・ア・ランシエンヌの3タイプで、素材の風味際立つショコラを堪能いただけるアソートです。

■ 内容量:15個入

ピュアフルーツジェリー 14個入 果肉がよく見える、透明感あふれるパッケージ

ピュアフルーツジェリー 14個入

¥6,480

国内産の熟した果肉をおおぶりにカットしジェリーと一緒に閉じ込めました。
美しい果肉がよく見える、透明感あふれるパッケージです。

■ 内容量:14個入(白桃3個・ピオーネ3個・さくらんぼ2個・りんご2個・伊予柑2個・ラ・フランス2個)
■ 日持ちの目安:60日(お買い上げ後の目安となる日数を表記しております。)

【セットアップ】インテリア ライク シルクパジャマ ¥72,600

【セットアップ】インテリア ライク シルクパジャマ ¥72,600

パジャマは単にパジャマであるだけでなく、部屋を飾る装飾の一つとして解釈し、日本の陶磁器からもインスピレーションを得たアイテムです。

古代ギリシャ時代から神聖な植物として愛され続け、シルクロードを通じて日本の唐草紋様としても進化を遂げたアカンサス紋様(Acanthus Leaf)をエッセンスに、幸福を象徴する鳥を模様に織り交ぜたFoo Tokyoオリジナルのテキスタイルデザイン。

凛とした格調を場にもたらすような「洋服という枠組み」を超えた美しさ。空間を完成させる画になる一着が完成しました。

定番シルク生地を使ったシルクショートパンツ。正面から見て左右に少し吊り上がる

シルクショートパンツ チャコールグレー ¥19,800

Foo Tokyoの定番シルク生地を使ったシルクショートパンツ。

正面から見て左右に少し吊り上がるようなデザインになっており、キャミソールやトップスと合わせてきれいなAシルエットが完成。季節や用途に合わせてセットでの御着用もできます。

股繰りにはステッチが2本走っていることで、比較的強度にも気を使った縫製仕様になっています。

キャミソールやトップスと合わせてきれいなAシルエットが完成

シルクショートパンツ ピンクベージュ ¥19,800

Foo Tokyoの定番シルク生地を使ったシルクショートパンツ。

正面から見て左右に少し吊り上がるようなデザインになっており、キャミソールやトップスと合わせてきれいなAシルエットが完成。季節や用途に合わせてセットでの御着用もできます。

股繰りにはステッチが2本走っていることで、比較的強度にも気を使った縫製仕様になっています。

シルクショートパンツ。正面から見て左右に少し吊り上がるようなデザイン

シルクショートパンツ パールホワイト ¥19,800

Foo Tokyoの定番シルク生地を使ったシルクショートパンツ。

正面から見て左右に少し吊り上がるようなデザインになっており、キャミソールやトップスと合わせてきれいなAシルエットが完成。季節や用途に合わせてセットでの御着用もできます。

股繰りにはステッチが2本走っていることで、比較的強度にも気を使った縫製仕様になっています。

カップ付きデザインで機能面も充実。シルエットはウエストを少し絞ったデザイン

シルクキャミソール チャコールグレー ¥22,000

肩紐でサイズ感の調整が可能なだけでなく、カップ付きデザインで機能面も充実。シルエットはウエストを少し絞ったデザイン。脇戦にはステッチが2本走っていることで、比較的強度にも気を使った縫製仕様になっています。

季節に合わせてセットでショートパンツやロングパンツと合わせたり、シルクパジャマのインナーとしてご着用もできます。

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

料理長候補 – 450,000円以上
シフト 6:00〜23:30
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 東京駅、大手町駅、日本橋駅

東京駅構内に誕生したエキナカ商業施設
「グランスタ東京」に店を構える「肉卸小島」は、
1933年創業の肉卸しが手がける初のステーキ食堂。

「JAPANESE BEEF x EXPRESS x EXPERIENCE」
をテーマに、 長年培ってきた目利きにより仕入れる
上質な国産牛を使った、看板メニューのフィレ、
赤(赤身肉)、白(霜降り肉)のステーキ、
お重、丼などを用意。