【訳アリお買い得品!】不揃いサーロインステーキ1㎏ ¥10,000
サーロインの極上の甘い脂が口の中に入れた瞬間バターのようにとろけます。
香りのくせもなく、肉質もとても柔らか!
・形が不格好
・ステーキには少し厚い・薄い
・厚さが均一じゃない
など、大きさが不揃いなだけで、品質・味ともに確かです!
200g×5枚、もしくは250g×4枚でお届けします。
【訳アリお買い得品!】不揃いサーロインステーキ1㎏ ¥10,000
サーロインの極上の甘い脂が口の中に入れた瞬間バターのようにとろけます。
香りのくせもなく、肉質もとても柔らか!
・形が不格好
・ステーキには少し厚い・薄い
・厚さが均一じゃない
など、大きさが不揃いなだけで、品質・味ともに確かです!
200g×5枚、もしくは250g×4枚でお届けします。
【大切な人へのお肉ギフト②】煮込み用肉(400g)&サイコロステーキ(2-3人前) ¥10,100
〈コトコト!煮込み用肉400g〉
お肉の調理法として、オススメする煮込み料理。
カレー用に嬉しいひとくちサイズです。煮込むことで、お肉はホロホロにほどけ、スープにはお肉のダシがしっかりと溶けだします。口に運んだ瞬間に自然と笑顔がこぼれます。
またおでん用にもオススメです。これホント!
400gでご用意致します。
&
〈コンシェルジュが追求した至高のサイコロステーキ(2-3人前・300g)〉
端材で作られる一般的なサイコロステーキとは違います。
この部位をサイコロステーキで食べたらほっぺが落ちるぞ!
という部位をひとくちサイズで専用にカット致します。
【お家でごちそう】しっとり肉質の赤身ステーキ(4-5人前) ¥10,200
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる赤身ステーキ(600g)
赤身の世界は奥が深く、赤身と言っても様々な肉質のモノがあります。
その中でもお肉のコンシェルジュがおススメする赤身肉は、【しっとり】とした質感の赤身です。「そう!この赤身肉が欲しかったの!」と言っていただける部位をセレクト致します。
長期肥育!田中牧場産米沢牛ロース すき焼き用2〜3人前(500g)×2 ¥12,000
長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。
その米沢牛の背中、ロース部位を使用した特選のすき焼き用です。
ロースは背骨に守られている為、筋肉の運動量が少ないので、とても柔らかく、味のある部位で、すき焼きには相性が抜群です。
切り落とし後プロトン急速冷凍し真空パックしております。
皮や血合いなど綺麗に取り除き、柵の状態にしておりますので解凍後は
簡単にお刺身としてお召し上がりいただけます。
・みやび鮪(本マグロ) 切り落とし柵 1㎏(不揃い柵 4-7P)
※不揃いのパックで約4P~7Pでのお届けとなります。
※大きさや形が不揃いのためパック数にはバラつきがございます。
※パック数の指定などご要望等の記載をいただいてもお応えいたしかねます。
カタログギフト JTBえらべるギフト たびもの撰華プレミアム極 通常価格 110,660 円(税込
極コースは、厳選された高級宿、上質な逸品を詰め込んだシリーズ最上のコース。特別な方への特別な贈り物に。
通常価格
110,660円(税込)
この商品は 送料無料 です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/06/16~2023/08/04 です。
絶品!届いた瞬間から生でかぶりつけるとうもろこし】熊本県産フルーツとうもろこし食べてみなっせ(1本400g以上が10本) ¥3,250
熊本県産フルーツとうもろこし(1本400g以上が10本)のゴールドラッシュです。
まるで絶品!生で食べたら、冷コーンスープを飲んでいるようです!【クール便で届いた瞬間から生でかぶりつけるとうもろこし】熊本県産フルーツとうもろこし食べてみなっせ
収穫開始の時期が一番美味しい時期です。
A品小箱『甘々娘(かんかんむすめ)or 甘太郎』鮮度保持フィルムで全国発送でも採りたてのトウモロコシを! ¥2,400
野焼き農法からヒントを経て炭を使った昔ながらの農法
『テルもろこし』とは生産者のテルさんがこだわって野焼き農法を参考に炭を主体に作られたトウモロコシで、特殊な鮮度保持フィルムで採りたての鮮度を極力保持して発送します。
▼品種・味の特徴・食べ方
品種は甘々娘と甘太郎(甘々娘の姉弟)です。
電子レンジ600Wでフィルムごと3分半ですぐに食べられます。
▼数量、分量の目安
3L 4本 2L 5本 L 6本
【幻の日本ミツバチ・壱岐島産】生はちみつ 1200g 酵母が生きてる&長期熟成 ¥24,600
市販の蜂蜜の多くは、発酵を防ぐために高熱処理されることで酵母が死滅しています。その点、生蜂蜜は加熱しないため酵母が生きている「自然のままの蜂蜜」です。年に一回しか採蜜しないため、長い貯蜜期間を経て、濃縮、熟成することで、果糖の甘味に多種類のオリゴ糖のまろやかさ、各種アミノ酸で独特の風味が加わった蜜になります。