お好みに合わせて辛さを選んで愉しむ 京の一味3缶セット ¥ 1,881 税込

お好みに合わせて辛さを選んで愉しむ 京の一味3缶セット ¥ 1,881 税込

辛子本来の旨みが味わえ、クセのない上品な辛さで、おだし香る和食と相性のいい『京の赤一味』。 唐辛子を香ばしく深めに焙煎した、洋食にも合わせやすい『京の黒一味』。 香り高い国産柚子を使った、清々しい辛さとフレッシュな風味が愉しめる『京の柚子一味』。 毎日の食卓で、お料理や好みに合わせて辛さが選べる一味とうがらし3缶をギフトボックスに詰め合わせました。

セット内容
・京の赤一味(缶)10g×1
・京の黒一味(缶)10g×1
・京の柚子一味(缶)10g×1

世界のセレブを虜にするNOBUレストランの日本店!学歴不問

世界のセレブを虜にするNOBUレストランの日本店!学歴不問

キッチン・調理 – 250,000円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:30(※シフト制・休憩あり・終電考慮)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 神谷町駅/溜池山王駅/六本木一丁目駅

☆ほとんどのスタッフが英語を話せる職場環境!
☆アルバイトでもボーナスがもらえる!
☆ポディション毎にチーム制でフォローバッチリ!
 チームワークインセンティブあり!

≪受付・マネージャー≫世界のセレブを虜にするレストラン!レセプション責任者

≪受付・マネージャー≫世界のセレブを虜にするレストラン!レセプション責任者☆英語力を活かして働ける!

受付・レセプション – 350,000円~400,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:30(※シフト制・休憩あり・終電考慮)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 神谷町駅/溜池山王駅/六本木一丁目駅

☆ほとんどのスタッフが英語を話せる職場環境!
☆アルバイトでもボーナスがもらえる!
☆ポディション毎にチーム制でフォローバッチリ!
 チームワークインセンティブあり!

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

料理長候補 – 450,000円以上
シフト 6:00〜23:30
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 東京駅、大手町駅、日本橋駅

東京駅構内に誕生したエキナカ商業施設
「グランスタ東京」に店を構える「肉卸小島」は、
1933年創業の肉卸しが手がける初のステーキ食堂。

「JAPANESE BEEF x EXPRESS x EXPERIENCE」
をテーマに、 長年培ってきた目利きにより仕入れる
上質な国産牛を使った、看板メニューのフィレ、
赤(赤身肉)、白(霜降り肉)のステーキ、
お重、丼などを用意。

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

キッチン・調理 – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 地下鉄霞ヶ関駅,虎ノ門駅,都営線内幸町駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
個室処 稲田屋はなれ 霞が関店でキッチンスタッフを募集いたします。

できるだけ多くの社員に利き酒師の資格を取ってもらっています。
新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でホールスタッフ!月8日休み

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 地下鉄霞ヶ関駅,虎ノ門駅,都営線内幸町駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
稲田屋の「はなれ」として誕生した全席個室のお店
個室処 稲田屋はなれ 霞が関店でホールスタッフを募集いたします。

大型4Lボイルずわいがに肩脚 14~16肩(約5kg) 27,800円(税込) 送料無料

478:大型4Lボイルずわいがに肩脚 14~16肩(約5kg) 27,800円(税込) 送料無料

大迫力で調理不要!美味しいとこだけ贅沢に。ボイル済みだから解凍後はそのまま食べられます!
一番身入りのいい時期に捕れたカニのみを使用。
ガブッとひとくち、溢れる旨みをお楽しみ下さい。

特大7Lボイルたらば半むき身満足セット1.8kg超(総重量約2.3kg)

527:特大7Lボイルたらば半むき身満足セット1.8kg超(総重量約2.3kg) 25,800円(税込) 送料無料

当店人気の半むき身セットにボイルタラバガニが登場!食べごたえ抜群の7Lサイズを厳選。ボイルして半むき身カットにしてあるので解凍するだけで手軽にお召し上がりいただけます。

京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千 通常価格:32,000円(税込)

京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千 通常価格:32,000円(税込)

商品番号 267
名称 京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2023年1月2日

今年は昨年からさらに改良を重ね、より一層豪華に仕上がった圧巻の特大重「華寿千」。
8.5寸サイズの大きなお重箱の中に全65品目というボリュームの豊かさ。さらにこだわりの食材をたっぷりとつめこみ、ふたを開けた瞬間から「わぁ」と笑みと感動の声が漏れるような、新年のにぎやかな食卓にふさわしい豪華な内容となっております。
大人数のご家族でもご満足いただける、彩り豊かなお重とともに良き新年をお迎えください。

都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛 早割価格:26,800円(税込)

京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛 通常価格:36,800円(税込) 早割価格:26,800円(税込)

商品番号 548
名称 京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2023年1月2日

京料理の定番の鱧や鮎を使った「鱧のりんご酢漬」「鮎甘露煮」は京都らしさを感じていただける逸品。贅沢な気分を味わえる高級食材のアワビを使い柔らかく仕上げた「鮑のうま煮」。ブイヨン風味で素材の美味しさを活かした「北海道産鶏肉の菜の花巻」はお子様にも喜ばれるお肉料理です。他にも、縁起の良い富士山を象った「富士山ムースケーキ」や、多くの方に好まれる苺を使用したヨーグルトムース「いちごのフロマージュ」などのデザートも豊富。『絢爛』でしか食べられない創作料理が満載です。