「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ローススライス(すきやき用)

「おおいた和牛肩ローススライス(すきやき用)」は、大分県産の黒毛和牛ブランド「おおいた和牛」の肩ロース肉のスライスです。すき焼きやしゃぶしゃぶに適しています。新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ローススライス(すきやき用)

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

「米沢牛黄木(おおき)」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木(おおき)」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。黄木特製の味噌たれでお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 スキ焼肩ロース250g肩200g味噌タレ付

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

11,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/23~2024/01/06 です。

北海道 ハム・ソーセージ トンデンファーム ハムギフト

北海道 ハム・ソーセージ トンデンファーム ハムギフト

味・製法に妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め造り上げた直下式炭火製法にて作り上げました。
通常価格

3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ラムフレンチラックは、ホテルや専門店でしか食べることができなかったメニューですが、ご家庭でもお楽しみいただけます。オーブンやフライパンで調理でき、バーベキューやキャンプなどにも適しています専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ホテルや専門店でしかなかなか食せなかったラムフレンチラックを是非ご家庭でお楽しみ下さい。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

宮崎「ひむか工房」の赤鶏炭火焼は、国産赤鶏のもも肉とむね肉を岩塩と香辛料だけで味付けし、備長炭でじっくり手焼きした商品です。噛めば噛むほど味がでて、お酒やご飯のお供にぴったりです。宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21~2024/01/04 です。

沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、沖縄土産としても人気があります。沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

皮付三枚肉を炙り焼きにし、醤油等でじっくり煮込んみ、とろけるように柔らかく仕上げました。
通常価格

1,382円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、箸でほぐれる柔らかさです。

天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!マイナー産地新潟産約4キロ入り

天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!マイナー産地新潟産約4キロ入り 約4kg 他 37件 ¥24,000

天然の本ズワイガニが新鮮な生の状態で届きます!
訳ありという理由で大変お得な価格です!
冷凍ボイル品ではありえないカニの旨味を感じていただけます!

訳あり(爪、足欠けなど)生本ズワイガニ約4K(5~12尾入)

新潟の本ズワイガニは、ぷりっぷりの身にカニの旨味が凝縮されていて、有名な地域のブランドズワイガニに負けず劣らずの美味しさです。

そんな新潟県産本ズワイガニの中から最上級まではいかなくても、旬の本ズワイガニを適度に味わいたいという方向けに、脚が複数折れて無くなっていたり、脱皮して間もないため身入りが良くない、色が良くない等の理由で、お得に購入可能な訳ありズワイガニセットです。

鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)、胴体のみ剥き身

ケンサキイカ/白イカ剥き身/胴体のみ/極みシリーズ/150~170g/原体500~600g【冷凍】 ¥3,800(税込 / 送料別)

【極み】鳥取県産/白いかむき身/胴体/特大

山陰は鳥取県鳥取市、鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)、胴体のみ剥き身。
 特大サイズ150~170gです。

 こちらは、一本釣りで水揚げした白イカのみを使用し、水揚げ後6時間以内に急速冷凍まで行ったプレミアムな一品で御座います。

ちりめんと干しえびと茹でタコのセット 広島県最南端の倉橋島の沖合い

ちりめんと干しえびと茹でタコのセット ¥4,000(税込 / 送料別)

ちりめん200gと干しえび70g茹でタコ200g

広島県最南端の倉橋島の沖合いは、波静かな瀬戸内海にあります。
広島県のイワシ漁は、6月に解禁を迎えます。
かたくちいわしは、ちりめん、かえり、いりこと名前を変えて成長する出世魚です。
かたくちいわしは、名前の通り傷みやすいため
船から直接加工場に運ばれオートメーション化された機械で一気に湯がきあげます。船が到着してから湯がきあげるまでほんの数分の作業です。

程よい塩加減と程よいやわらかさでとても食べやすく仕上がっております。

干しえびは、とても香りがよく、エビの味が口の中いっぱいに広がります。

ヤンニョムケジャン/タイワンガザミ/オス/カニキムチ/天然/国産/無添加仕上

ヤンニョムケジャン/タイワンガザミ/オス/カニキムチ/天然/国産/無添加仕上【特大】【冷凍】 ¥4,200(税込 / 送料別)

門脇屋本舗謹製「ヤンニョムケジャン」です!
秋に水揚げする「タイワンガザミ/オス」を使用しています!

ケジャンガザミ 450-550g

門脇屋本舗謹製「ヤンニョムケジャン」です。

 「ケジャン」とは、ワタリガニをタレに漬けたものです。

 ヤンニョムケジャン・・・カニキムチ
 カンジャンケジャン・・・カニ醤油漬け

■タイワンガザミ(オス)です

 この商品は、秋口に水揚げされる「タイワンガザミ」という渡り蟹の一種を使用。