伊勢屋與兵衛ハロウィン8種食べ比べセット16個入り(期間限定) ¥5,980(税込)

伊勢屋與兵衛ハロウィン8種食べ比べセット16個入り(期間限定) ¥5,980(税込)

伊勢屋與兵衛ハロウィン8種⾷べ⽐べセット16個入り(期間限定)
賞味期限 冷凍(-18℃)にて20日間
内容量 いちご大福 桃色苺(ももいろいちご)55g×2個 クリーム大福 純白(じゅんぱく)55g×2個
チョコ大福 加加於(かかお)55g×2個 よもぎ大福 若草(わかくさ)55g×2個
珈琲大福 珈琲染(こーひーぞめ)55g×2個 抹茶大福 おうす 55g×2個 
上生菓子 2種 各2個
商品サイズ 縦 55mm×横 55mm×高さ 45mm

京のふりかけが全種試せるセット 京のふりかけ食べ比べセット ¥ 2,200 税込

京のふりかけが全種試せるセット 京のふりかけ食べ比べセット ¥ 2,200 税込

ピリ辛で、しっとり濃厚な味わいの『京らー油ふりかけ』。胡麻が香ばしい、あっさり黒七味風味の『京の胡麻ふりかけ』、鶏そぼろ風『京のうま辛山椒ふりかけ』。そして、新しく仲間入りした無添加おだしの旨みと山椒の香りが溢れる『京のおだしふりかけ-山椒-』と、京都の七味屋が作るふりかけはどれも風味があり、育ち盛りのお子さまでも食べやすい程よい辛さ。ご家族そろって食べ比べて、我が家のお気に入りを見つけてみてください。

辛さ違いを愉しむ4つの味 四種辛味ギフト ¥ 3,000 税込

辛さ違いを愉しむ4つの味 四種辛味ギフト ¥ 3,000 税込

国産の「ハバネロ」に唐辛子をブレンドした、『舞妓はんひぃひぃ~』の“狂辛”調味料3種類と、 本鷹唐辛子を焙煎することで生まれる、落ち着いた辛さの黒七味で風味を付けたふりかけ1種類のセットです。 朱色のギフトボックスに、『舞妓はんひぃひぃ~』の辛さが存分にお愉しみいただける「七味・一味とうがらし」2缶と、 辛うまのラー油、あっさり上品な味わいの『京の胡麻ふりかけ-黒七味風味-』をお詰めして、お贈りいたします。

セット内容
・舞妓はんひぃ~ひぃ~一味(缶)10g×1
・舞妓はんひぃ~ひぃ~七味(缶)10g×1
・舞妓はんひぃ~ひぃ~ラー油90g×1
・京の胡麻ふりかけ-黒七味風味–80g×1

お料理好きの、あの人に 四種京薬味ギフト ¥ 2,725 税込

お料理好きの、あの人に 四種京薬味ギフト ¥ 2,725 税込

“中辛”の赤一味と“小辛”の黒七味、2種類の薬味缶に、京野菜「九条ねぎ」の甘い旨みを凝縮させた『京らー油』と、ピリッと香る黒七味風味の胡麻ふりかけをお付けした、京都ならではの風味豊かな薬味4種類の詰め合わせギフトです。 上品な辛さの赤一味と香ばしい黒七味は、京都の食卓で味わうような薄味の和食に合い、辛み足しや風味付けに最適。 『京らー油』と胡麻ふりかけは「ごはんのおとも」になるほか、万能調味料としてお料理の味付けにもお使いいただけます。

セット内容
・赤一味(缶)10g×1
・黒七味(缶)10g×1
・京らー油90g×1
・胡麻ふりかけ-黒七味風味-80g×1

京らー油と麻辣醤のセット 京の旨辛辣油ギフト ¥ 1,685 税込

京らー油と麻辣醤のセット 京の旨辛辣油ギフト ¥ 1,685 税込

唐辛子を使いながらも辛さは控えめにして、京野菜「九条ねぎ」の甘い風味を引き出した『京らー油』と、ダブル山椒と本鷹唐辛子を活かした、 京中華テイストのシビ辛調味料『京の麻辣醤』の使い分けが愉しめるセットです。
「九条ねぎ」の甘い旨みを凝縮させた『京らー油』も、シビれるような辛さが手軽に味わえる『京の麻辣醤』も、様々なお料理に使える万能調味料。
朱色のギフトボックスでお届けします。

セット内容
・京らー油(90g)×1
・京の麻辣醤(110g)×1

1頭仕入れのもつ焼きと肉刺が自慢の居酒屋の店舗スタッフ!

1頭仕入れのもつ焼きと肉刺が自慢の居酒屋の店舗スタッフ!独立希望者も歓迎!

店長候補 – 260,000円~280,000円
シフト 月8日以上休み
11:30〜23:30
休憩2時間
月8日以上
勤務地
最寄駅 東京都新宿区 – 西新宿駅、新宿駅

◆月8日以上休み
◆年齢手当・子ども手当など充実待遇
◆独立・のれん分けのバックアップ
◆出店エリアの拡大予定

老舗会席ふぐ料理店で調理スタッフ◎職人の技を身につけよう♪週休二日制

老舗会席ふぐ料理店で調理スタッフ◎職人の技を身につけよう♪週休二日制

キッチン・調理 – 240,000円~330,000円
シフト 週休2日
9:00~21:00(シフト制)
実働8時間
週休二日制
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 永田町駅 / 半蔵門駅 / 赤坂見附駅

テレビでも話題の「ふぐ食初認可取得店」の東京店!
幕末の英雄の気分を味わいながら働こう♪

永田町駅3分、各界の著名人がこぞって愛する
老舗の会席料理店「下関 春帆楼 東京店」
調理スタッフを募集いたします。

130余年の歴史あるふぐ料理は、
まさに変革と革新の繰り返しの中で息づく技の宝庫といわれ、
特にふぐ刺しに用いる技はまさに芸術です。
皿の絵柄が透けて見えるほど薄く引く、
ふぐ料理公許第一号の伝統「春帆楼」のふぐ刺しの技術。