「おうちシェフ」のフラッグシップモデル siroca電気圧力鍋おうちシェフ

より幅広い調理ができる「おうちシェフ」のフラッグシップモデル siroca電気圧力鍋おうちシェフPRO SP-2DP251

「おうちシェフPRO」は、煮込み料理をはじめ、蒸し料理や炊飯、さらに無水調理やスロー調理、温めなおしなど1台10役。マニュアル操作もできるから、毎日のお料理から作り置きまでいろいろな料理に大活躍します。コンパクト&シンプルだからさまざまなキッチンになじみやすい。腕自慢の「シェフ」がつくる手間いらずの時短調理で、忙しい日も「美味しさ」をあきらめない、新しいおうちご飯のスタイルを手に入れてみませんか?
カラー/サイズ

ホワイト
通常価格

17,980円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/09~2023/10/28 です。

氷も砕くチタンカッター採用、パワフルなミキシングを実現。 ミル付きミキサー

氷も砕くチタンカッター採用で、パワフルなミキシングを実現。 siroca crossline ミル付きミキサー SJM-115

野菜や果物を混ぜ、栄養たっぷりのミックスジュースや、氷を入れてスムージー風にしたり、活用方法はあなた次第。使い勝手の良いガラス製ボトルは、ひとり暮らしでも家族でも一度に作れる大容量なので、忙しい朝にも大活躍します。チタンカッターは分解して簡単に取り外せるので、お手入れもラクラク。いつでも衛生的にお使い頂けます。一度にたくさん作って冷凍すれば、欲しい時に欲しいだけ解凍して使えて便利。かしこい主婦やひとり暮らしのあなたの、強い味方になること間違いなしです。
カラー/サイズ

シルバー
通常価格

7,980円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/09~2023/10/28 です。

「おうちシェフ」のフラッグシップモデル siroca電気圧力鍋おうちシェフ

より幅広い調理ができる「おうちシェフ」のフラッグシップモデル siroca電気圧力鍋おうちシェフPRO SP-2DP251

「おうちシェフPRO」は、煮込み料理をはじめ、蒸し料理や炊飯、さらに無水調理やスロー調理、温めなおしなど1台10役。マニュアル操作もできるから、毎日のお料理から作り置きまでいろいろな料理に大活躍します。コンパクト&シンプルだからさまざまなキッチンになじみやすい。腕自慢の「シェフ」がつくる手間いらずの時短調理で、忙しい日も「美味しさ」をあきらめない、新しいおうちご飯のスタイルを手に入れてみませんか?
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氷も砕くチタンカッター採用、パワフルなミキシングを実現。 ミル付きミキサー

氷も砕くチタンカッター採用で、パワフルなミキシングを実現。 siroca crossline ミル付きミキサー SJM-115

野菜や果物を混ぜ、栄養たっぷりのミックスジュースや、氷を入れてスムージー風にしたり、活用方法はあなた次第。使い勝手の良いガラス製ボトルは、ひとり暮らしでも家族でも一度に作れる大容量なので、忙しい朝にも大活躍します。チタンカッターは分解して簡単に取り外せるので、お手入れもラクラク。いつでも衛生的にお使い頂けます。一度にたくさん作って冷凍すれば、欲しい時に欲しいだけ解凍して使えて便利。かしこい主婦やひとり暮らしのあなたの、強い味方になること間違いなしです。
カラー/サイズ

シルバー
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7,980円(税込)
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幻の高級魚クエを美味しく堪能するならやっぱりクエ鍋!クエ鍋セット

幻のクエ鍋をおいしく食べる! 鍋もののレシピ・作り方

幻の高級魚クエを美味しく堪能するならやっぱりクエ鍋!
クエ鍋セットを使った簡単な調理手順をご紹介いたします。
クエをご購入の際は、ぜひご参考にしてみてください。

材料
(2人前)
クエ切身、カマ
300g
クエだし
300g
白菜
1/2株
豆腐
1丁
ネギ
1本

作り方
【鍋レシピ】
冷凍してあるクエの切身やクエだしを解凍しておきます。(流水解凍の場合30分)
真空パックから切身を取り出し、軽く水洗いします。
においやぬめりが気になる場合は沸騰したお湯に30秒~1分程湯通ししてから軽くあらいます。
鍋にクエ出汁を入れて沸騰させます。
ネギやクエのカマ部分を入れて煮立つのを待ちます。(この時、灰汁が出てくるので適度に取ってください)
残りの野菜とクエの切身を入れて再び煮立たせます。
切身に火が通ったら完成です。
美味しくお召し上がりいただけます。

生落花生を使った炊き込みご飯 落花生ご飯 ご飯もののレシピ・作り方

落花生ご飯 ご飯もののレシピ・作り方

生落花生を使った炊き込みご飯

材料
(3人前)
生落花生(おおまさり)殻から出したもの
150g

少々

米2合を研ぎ 炊飯の容量で水を入れる
殻から出した生落花生を洗い 水を切った状態のものを
米の上に入れる
塩をお好みで入れる
通常の炊飯で炊く
作り方のコツ・ポイント
生落花生の水気はしっかりと切ってください

炊き上がったら さっくりと混ぜてください

塩気が足りない時は炊き上がったあとに 塩をふってください

牡蠣のガーリックアヒージョ 鍋もののレシピ・作り方牡蠣とガーリックオイルがマッチ

牡蠣のガーリックアヒージョ 鍋もののレシピ・作り方

牡蠣とガーリックオイルがマッチして美味しい。
にんにくよりも発芽にんにくのほうが多分美味くできる。

材料
(2)
牡蠣
1パック
まるごとにんにく
4個
プチトマト
8粒
ガーリックオイル
1瓶

作り方
材料を揃える。
発芽にんにく、ミニトマト、牡蠣、パセリ、オリーブオイル(ガーリックオイルなら尚よい)

塩水で牡蠣の汚れをとる

キッチンペーパーで牡蠣の水分を拭き取る

オリーブオイルで発芽にんにく(にんにくでもよい)を匂いがでるまで炒める

4に牡蠣を入れて炒める