キタムラサキウニの焼きうに、酒蒸ししたほたて、いくら、めかぶを醤油ダレに

海鮮丼でもパスタに和えても美味しい。 海宝漬中村家 うに海宝漬220g

キタムラサキウニの焼きうに、酒蒸ししたほたて、いくら、めかぶを醤油ダレに漬けました。少人数のご家庭でもぴったりな2~3人前用です。
通常価格

3,100円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/05~2023/12/19 です。

南鮪だけで作ったねぎとろに手切り職人がつくる切落しもご用意

静岡焼津の名物、天然ものの南鮪だけを使用。 焼津まぐろ 天然南鮪食べ尽しセット

専門店の目利きが選んだ魚で柵を作成しました。綺麗な整形サクでお届けします。南鮪だけで作ったねぎとろに手切り職人がつくる切落しもご用意。丼でお楽しみ頂けます。本鮪にはない上品な甘味と繊細な旨味を楽しめます。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/05~2023/12/19 です。

鮭とイクラのいいとこどりでリピーター続出! イカ屋荘三郎 鮭ルイベ

鮭とイクラのいいとこどりでリピーター続出! イカ屋荘三郎 鮭ルイベ

麹を和えてねっとりとした食感と濃厚な味わいを出しました。鮭とイクラの相性は抜群で御飯がすすみます。
通常価格

4,644円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/05~2023/12/19 です。

ノコギリガザミ/ドウマンガニ/800~900g【オス】【秋は旨味抜群】【吟醸蒸し】

【謹製】ノコギリガザミ/ドウマンガニ/800~900g【オス】【秋は旨味抜群】【吟醸蒸し】【冷蔵】【特特大】 ¥18,000

ワタリガニ属の最高峰「ノコギリガザミ」です。
「ドウマンガニ」「マングローブガニ」とも呼ばれています。
当店謹製『吟醸蒸し』で更に価値を高めてお届けいたします

山陰/四国/鹿児島産 ドウマンガニ(オス)

ノコギリガザミ【オス】、吟醸蒸しで御座います。

 通称「どうまんがに」「マングローブガニ」と言いますが、ノコギリガザミ属の総称で御座います。
 
 当店で水揚げ/販売しているものは、「トゲノコギリガザミ」もしくは「アミメノコギリガザミ」の2種です。

 ミソも濃厚、身も味が濃く、上品な香り、ワタリガニ/ガザミ類の中で最も価値が高い種類です。

■このノコギリガザミは【オス】です