生食可! 解凍するだけ簡単調理。シーフードサラダ、ピザ、パスタに! 生食用 シーフードミックス 500g 冷凍
加工地 ベトナム
内容量 500g
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍60日
インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹
¥2,600消費税込¥2,808
ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍
赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/23~2022/02/02です。
内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日
東京オリンピックが開催された昭和40年に誕生 ★瀬戸内銘菓 ベビー母恵夢 21個入
母恵夢よりひとまわり小さく、小さなお子様や年配の方でも気軽に楽しめます。
税込1,728円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/19~2022/02/03です。
内容量 21個入
サイズ 箱サイズ:29.5×27×3.5cm
賞味期間 常温20日
未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています。主に三重県伊賀地方で消費されていたので全国的には有名ではありませんが、近年隠れた銘柄牛として注目されています。
税込10,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。
内容量 カタ(ウデ)・バラ/計500g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 三重県
三重県の特定地域で丹精込めて肥育された松阪牛。お肉そのものの旨味、食感をしっかりと味わえるばら肉をお届けします。松阪牛ならではの柔らかさと甘さが魅力です。
税込10,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。
内容量 バラ400g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 三重県