インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

¥2,600消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、焼きました

赤鶏のコクのある味わいを ★★宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/23~2022/02/02です。

内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日

未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています

日本全国銘柄牛18選三重県伊賀牛スキヤキ

未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています。主に三重県伊賀地方で消費されていたので全国的には有名ではありませんが、近年隠れた銘柄牛として注目されています。

税込10,800円

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この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。

内容量 カタ(ウデ)・バラ/計500g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 三重県

お肉そのものの旨味、食感をしっかりと味わえるばら肉

日本全国銘柄牛18選三重県松阪牛すきやき

三重県の特定地域で丹精込めて肥育された松阪牛。お肉そのものの旨味、食感をしっかりと味わえるばら肉をお届けします。松阪牛ならではの柔らかさと甘さが魅力です。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。

内容量 バラ400g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 三重県