北海道加工
内容量 250g×4個(1kg)
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
北海道加工
内容量 250g×4個(1kg)
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
大阪市中央卸売市場で一番高く、一番美味しいスジコです 高級 甘塩 筋子(400g) カネヒロ[北海道産]送料無料 のし対応◎ クール便でお届け 新物お試し価格 ¥ 7,980
北海道カネヒロのねっとり濃厚な高級すじこです。
イクラの筋子 400g
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で5日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
加工地 北海道
内容量 いくら 250gマルサ
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で180日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
北海道加工
内容量 250g
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
北海道加工
内容量 250g×2個(500g)
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
自然解凍するだけ!簡単贅沢ないくらとうにの海鮮2色丼セット。【送料無料】でお届け♪ 《2色海鮮丼》【送料無料】いくらたっぷり!無添加ウニ 350g 送料無料
原産国 デンマーク産、チリ産
内容量 いくら250g うに100g
保存 冷凍60日