天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!マイナー産地新潟産約4キロ入り

天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!マイナー産地新潟産約4キロ入り 約4kg 他 37件 ¥24,000

天然の本ズワイガニが新鮮な生の状態で届きます!
訳ありという理由で大変お得な価格です!
冷凍ボイル品ではありえないカニの旨味を感じていただけます!

訳あり(爪、足欠けなど)生本ズワイガニ約4K(5~12尾入)

新潟の本ズワイガニは、ぷりっぷりの身にカニの旨味が凝縮されていて、有名な地域のブランドズワイガニに負けず劣らずの美味しさです。

そんな新潟県産本ズワイガニの中から最上級まではいかなくても、旬の本ズワイガニを適度に味わいたいという方向けに、脚が複数折れて無くなっていたり、脱皮して間もないため身入りが良くない、色が良くない等の理由で、お得に購入可能な訳ありズワイガニセットです。

鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)、胴体のみ剥き身

ケンサキイカ/白イカ剥き身/胴体のみ/極みシリーズ/150~170g/原体500~600g【冷凍】 ¥3,800(税込 / 送料別)

【極み】鳥取県産/白いかむき身/胴体/特大

山陰は鳥取県鳥取市、鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)、胴体のみ剥き身。
 特大サイズ150~170gです。

 こちらは、一本釣りで水揚げした白イカのみを使用し、水揚げ後6時間以内に急速冷凍まで行ったプレミアムな一品で御座います。

沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

皮付三枚肉を炙り焼きにし、醤油等でじっくり煮込んみ、とろけるように柔らかく仕上げました。
通常価格

1,382円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、箸でほぐれる柔らかさです。

とちぎ和牛は関東・栃木県を代表するブランド牛です とちぎ和牛すき焼用肩肉

とちぎ和牛は、栃木県を代表する黒毛和牛のブランドです。肉専用種として血統の優れた黒毛和種の子牛を、指定生産農家が一頭一頭丹精を込めて育てた肉質の最も良い肉牛です。とちぎ和牛は関東・栃木県を代表するブランド牛です とちぎ和牛すき焼用肩肉600g

県内の指定された生産者が丹精込めて育てた黒毛和牛で品質の格付が上位の限られたもの(格付等級A・Bの4・5等級〔5等級が最高級〕)のみに与えられるブランドです。全国規模の品評会で、最高位賞を何度も受賞。きめ細かい霜降り肉は、柔らかく風味豊かで肉の芸術品です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。