100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本 国産 九州産

うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本 国産 九州産

¥3,500消費税込¥3,780

原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個

うなぎ蒲焼は、白焼き後、約30分間じっくりと蒸すことで、柔らかい江戸前仕立の仕上りにしています。またタレ付けと焼きの作業を3度繰り返し、香ばく仕上げています。

¥7,800 (税込)

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個
商品内容:うなぎ飯200g×4個
賞味期間:冷凍6ヶ月以上

【送料無料】九州産うなぎ蒲焼短冊 8袋 ¥7,280 (税込)

【送料無料】九州産うなぎ蒲焼短冊 8袋

¥7,280 (税込)

南九州の温暖な気候の中、規模の大きな養殖池にて管理されたうなぎを使用した蒲焼です。昭和44年創業の鹿児島の老舗メーカーで製造しています。熟練の職人が一尾一尾手でさばきます。白焼き工程の一部に備長炭を使用して香ばしく風味付けをしています。その後、タレ付けと焼きを3回繰り返し、最後にもう一度仕上げタレを付けて香ばしく仕上げています。

【送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼 大4袋 ¥9,720 (税込)

【送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼 大4袋

¥9,720 (税込)

熟練の職人が一尾一尾手でさばいた鰻を串打ちし、上下両面から焼く特殊製法の機械で火加減を調整しながらじっくり白焼きに。その後蒸しを入れて地元浜松「鈴木醸造」の本醸造醤油、愛知「甘強酒造」の本みりん、砂糖を自社でブレンドした関東風のさらりとした特製焼きだれでじっくり二度付け焼きしました。専門店で焼き上げたような蒲焼本来の美味しさをご家庭でお楽しみいただけます。

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼 大4袋
○セット内容:
浜名湖産うなぎ蒲焼110g×4袋(タレ・山椒4袋付き)・賞味期間:冷凍6ヶ月以上
※うなぎの個体差により蒲焼の形・食感にばらつきがある場合がございます。

浜名湖産うなぎ蒲焼 中2袋  ¥4,580 (税込)

浜名湖産うなぎ蒲焼 中2袋

¥4,580 (税込)

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼 中2袋
○セット内容:
浜名湖産うなぎ蒲焼80g×2袋(タレ・山椒2袋付き)・賞味期間:冷凍6ヶ月以上
※うなぎの個体差により蒲焼の形・食感にばらつきがある場合がございます。
関東風のさらりとした特製焼きだれでじっくり二度付け焼きしました。専門店で焼き上げたような蒲焼本来の美味しさをご家庭でお楽しみいただけます。

○お召し上がり方:
【お湯で温める場合】 袋のまま熱湯で湯煎してください。
【オーブントースターで更に香ばしく】 湯煎後、袋から取り出し、アルミホイルにうなぎ蒲焼の皮目を上にして置き、日本酒大さじ2をかけます。軽く焦げ目がつくまで焼いてください。
【フライパンで更にふっくら】 湯煎後、袋から取り出し、フライパンに皮目を下にして置き、日本酒大さじ2をかけて火をつけます。焦げつかないように、日本酒がなくなるまで温めてください。

ミニ胡蝶蘭 ピンク 1本立ち アクアポット付き 3,850円税込

ミニ胡蝶蘭 ピンク 1本立ち アクアポット付き fullfullfullfullhalf レビュー 90 件 3,850円税込

送料無料離島要相談
お届け先の地域を選択すると、選択した地域への最短お届け日を確認できます。

配送前写真無料発送の準備ができ次第メールにてお送り致します

メッセージカード無料カートに追加後、内容を入力できます
ラッピング無料カートに追加後、ご選択できます
選べる支払い方法クレジットカード | 請求書払い(法人のみ) | 銀行振込
商品到着後に領収書をメールにてご送付宛名の変更は注文履歴から行えます
お届け後3日間 枯れ/痛み保証鉢カバーの破損も交換させていただきます

シルクのようなやわらかく滑らかなテクスチャーは目元の薄い皮膚へ

美容大国韓国で生まれた目元のエイジングケア【ANACISフォーミングクリーム】

・実績のあるドクターズコスメ
ANACIS(アナシス )は、皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まり、
最も価値のある貴重なドクターズコスメで、単なる化粧品ではなく、
検証された有効成分で最高の効果を発揮します。
“基本が最も重要な価値”
というスローガンを掲げ、お肌の悩みの根本的な解決のために、
研究と努力を積み重ね続けている韓国でも人気のメディカルコスメ。

・成分への強いこだわり
肌に刺激があるものを一切使っておりません。また、香料も不使用のため、
成分独特の香りがしますが、それが効果の現れです。

・抜群の密着力
シルクのようなやわらかく滑らかなテクスチャーは目元の薄い皮膚への使用に適しています。

100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本 国産 九州産

うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本 国産 九州産

¥3,500消費税込¥3,780

原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個

うなぎ蒲焼は、白焼き後、約30分間じっくりと蒸すことで、柔らかい江戸前仕立の仕上りにしています。またタレ付けと焼きの作業を3度繰り返し、香ばく仕上げています。

¥7,800 (税込)

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個
商品内容:うなぎ飯200g×4個
賞味期間:冷凍6ヶ月以上

【送料無料】九州産うなぎ蒲焼短冊 8袋 ¥7,280 (税込)

【送料無料】九州産うなぎ蒲焼短冊 8袋

¥7,280 (税込)

南九州の温暖な気候の中、規模の大きな養殖池にて管理されたうなぎを使用した蒲焼です。昭和44年創業の鹿児島の老舗メーカーで製造しています。熟練の職人が一尾一尾手でさばきます。白焼き工程の一部に備長炭を使用して香ばしく風味付けをしています。その後、タレ付けと焼きを3回繰り返し、最後にもう一度仕上げタレを付けて香ばしく仕上げています。