フランス ワインセット ランスのみを厳選した白ワイン6本セット

フランス ワインセット ランスのみを厳選した白ワイン6本セット 厳選フランス白ワイン飲み比べ 6本セット

ホテルやレストランで使用されているワインを厳選。フランスの味をお楽しみください。
通常価格

6,600円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/09/27~2023/10/16 です。

松阪牛のサーロインステーキを一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカット

松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)800g ¥25,600

松阪牛サイコロステーキ肉 (サーロイン)800g

松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

近江牛サーロインステーキ 200gx2枚

和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚【松阪牛のサーロイン】

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,000

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚

【松阪牛のサーロイン】
しっとりとした肉質にきめ細やかな霜降りの外見とは裏腹に、サラリとした極上の脂質でしっかりとした肉の旨味を味わえる一枚になっております。
まさに KING OF STEAK 是非ご賞味あれ。

飛騨牛は岐阜県の主に飛騨地方で肥育されている黒毛和牛の牛肉。

岐阜 焼き肉 岐阜県内で育てられた日本の和牛ブランド「飛騨牛」 飛騨牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

飛騨牛は岐阜県の主に飛騨地方で肥育されている黒毛和牛の牛肉。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/22~2023/10/11 です。

赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味

山形 焼き肉 米沢牛もも焼肉用

米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。しっかりした噛みごたえが特徴。赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味をお楽しみいただけます。
通常価格

7,344円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/09/19~2023/10/08 です。

3kg 訳あり 新物 べにはるか 長野県産 さつまいも

3kg 訳あり 新物 べにはるか 長野県産 さつまいも¥1,299

べにはるか3kg

新芋べにはるかは収穫後まだ日にちが経っていない為、あまり甘くないですが、新物特有のホクホク感があります。
実家では採れたてを蒸してよく食べていました!

また、寝かせる事により甘味が増してきますので、徐々に甘くなっていく味の変化をお楽しみ下さい。

これからの秋にかけて、焼き芋や、蒸かし芋、デザートなど、色々な料理にお使い下さい。

貯蔵庫で1ヶ月程度追熟した紅はるかは,焼き芋にすると糖度60度にも

2年連続野菜ソムリエサミット金賞受賞!白州みつ芋の焼き芋セット(約5袋入り) ¥2,500

山梨県北杜市産有機さつまいも(べにはるか)の冷やし焼き芋、冷凍真空パック個包装

ねっとり系さつまいもとして有名な【べにはるか】
収穫後,温度湿度の管理された貯蔵庫で1ヶ月程度追熟した紅はるかは,焼き芋にすると糖度60度にも。焼き芋では2年連続、野菜ソムリエサミット金賞を受賞。農薬化学肥料不使用ですので、皮まで丸ごと安心してお召し上がりいただけます。これからの時期は冷やし焼き芋でもおススメです。

濃厚な甘味と華やかな香りが格別。シャインマスカットの干しぶどう 1kg

濃厚な甘味と華やかな香りが格別。シャインマスカットの干しぶどう 1kg

長野県産 シャインマスカットの干しぶどう 1kg

皮ごと食べられる品種ならではの、弾力のある食感も特徴です。
後を追うマスカット香はそのままに、一粒で贅沢な気持ちになる
格別な干しぶどうが出来上がりました。

250g/500g/1kgと3サイズご用意がございます。
お出かけ用のおやつや、職場のデスクに小分けにするには50g程度がおススメです。目安は15粒程度です。
3~4人でワインを囲む際などは250gあれば1晩じっくりと楽しめるでしょう。
お菓子やパンの材料には500g~1kgがおススメです。