最高級の美味しい国産「うなぎ」 鹿児島県産うなぎ長焼蒲焼2尾セット

最高級の美味しい国産「うなぎ」 鹿児島県産うなぎ長焼蒲焼2尾セット

丁寧に焼き入れることで、中はふわふわ&とろとろ、外はカリッと香ばしく仕上げました。厳しい品質チェックを通過した活鰻を厳選して使用。最新鋭の設備で美味しいうなぎ蒲焼を製造しております。自社工場ですべての作業を行うことでトレーサビリティ(生産履歴)の確立、お客様に安全安心なうなぎ蒲焼をお届けいたします。
通常価格

7,538円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/23~2023/11/11 です。

有機玄米を使用し、伝統のかめ壷仕込み製法で5年以上の熟成を経て造られた黒酢

国産有機玄米を使用しかめ壷で5年以上熟成させた黒酢 鹿児島桷志田黒酢有機5年熟成宝

国産の有機玄米を使用し、伝統のかめ壷仕込み製法で5年以上の熟成を経て造られた黒酢。まろやかでコクが強く、お料理の旨味がぐんと増します。お飲みになる場合はお好みの飲料で10倍程度に割ってお楽しみください。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

マイスター山野井の真骨頂 マイスター山野井詰合せ 黒豚モモ肉を使用

マイスター山野井の真骨頂 マイスター山野井詰合せ GY-84G

黒豚モモ肉を使用して炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種と、やわらかな口当たりのホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど、さまざまな味をお楽しみいただけるセットにしました。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

沖縄の爽やかな風をまとう気分にさせてくれる、丈夫で機能的な帆布バッグ

沖縄の風をお供に出かけたい、丈夫なSTOLL(お散歩)バッグ 琉球帆布 お散歩バッグ by sawanico

沖縄生まれのイラストレーター&アートディレクター、奥原佐和子さんとのコラボアイテム。外側にペットボトルが縦にすっぽり入るポケット部分あり。「ちょっとそこまで」のお散歩にベストな大きさの可愛らしいバッグは、旅先でも日常でも大活躍。今や国際リゾートとしても人気の地・沖縄の爽やかな風をまとう気分にさせてくれる、丈夫で機能的な帆布バッグです。
カラー/サイズ

ピンク
通常価格

8,800円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

完熟マンゴーをふんだんに使用した「みやざき完熟マンゴージュレ」

香り高く味も濃厚に仕上げました。 高級みやざき完熟マンゴージュレ9個入

全国的にも有名な宮崎県のマンゴー。そのなかでも小林市で栽培されている完熟マンゴーは、霧島の美味しい水と空気、太陽の恵みをたくさん受けて育っています。その完熟マンゴーをふんだんに使用した「みやざき完熟マンゴージュレ」。
通常価格

7,236円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

フィナンシェバナーヌ・バナナジャム詰め合わせセットB

フィナンシェバナーヌ・バナナジャム詰め合わせセットB ¥6,000

フィナンシェ8個 ジャム2個

これまで、バナナはジャムにするのは難しいとされてきました。バナナに含まれるクロロゲンやタンニンなどのポリフェノール類と酵素が空気中の酸素と反応して黒くなってしまうからです。その常識を覆したのが、この金のバナーナDraineジャム。こだわりの技術を用いているため、バナナ本来の色とフレッシュな甘さが長く愉しめます。添加物を一切使わず、手間暇のかかる無農薬栽培で丹精込めてつくった国産バナナジャムをたっぷりお召し上がり下さい。

真穴(まあな)産地直送!完熟甘平(かんぺい)10kg 家庭用 ※早割

真穴(まあな)産地直送!完熟甘平(かんぺい)10kg 家庭用 ※早割 ¥10,500

予約受付中
お届け予定:2024年2月18日〜2024年2月25日
愛媛県真穴産地直送甘平(かんぺい)10kg

甘平(かんぺい)を育てる上で最も重要な冠水施設を設置しており、冬の気温にも強い低地で育てているため、中身が痛みにくく、硬化病対策もばっちりです。

食感はシャキッとした歯応えで果肉は果汁たっぷり弾けるような食感が特徴です。愛媛県オリジナルの高級柑橘を是非ご賞味ください。

自然栽培 辺塚だいだい 10 kg 鹿児島県産10月22日以降の希望日にお届け

自然栽培 辺塚だいだい 10 kg ¥11,000

収穫が始まる9月中旬ごろは、果皮が緑色です。青々しいみかん、ライム、グレープフルーツなどが合わさったような強くて独特で強烈な野生的な香りがします。酸味は様々な柑橘類、香酸柑橘類のニュアンスがあり、他の香酸柑橘類に比べて割と長い間、口の中に余韻を残します。苦味もあります。

 シーズンの後半になると、果皮が黄色くなります。この頃(12月位から)から、香酸柑橘類にしては珍しく果皮がかなり柔らかくなり(温州みかんのようなイメージです。)、果汁をとても多く含みます。酸味は甘味に変わり円やかになり、強烈な香りや苦味はかなり落ち着いてきます。最終的にかなり甘みが出てきて、お猿さんたちに食べられてしまいます。

ネコポス専用 フィンガーライム 500g(30~45個)(キャビアライム)

ネコポス専用 フィンガーライム 500g(30~45個)(キャビアライム) ¥8,500

500g(30~45個)

オ-ストラリア原産のフル-ツ、収穫時期は7月~12月頃。
大きさは5~10㎝程度、重さは10g前後になります。
光沢のあるルックスとプチプチとした食感が特徴、果肉の色は透明、グリ-ン、ピンク、イエロ-など色とりどり。切った時にライムの香りがひろがり、粒を噛むとさわやかな酸味がひろがります。
料理やお酒のアクセントにピッタリです。

【ミニ 12瓶】完熟あまおうゴロゴロの85%果肉ジャムをセットで

【ミニ 12瓶】完熟あまおうゴロゴロの85%果肉ジャムをセットで ¥9,000

あまおう85%ジャム ミニサイズ12瓶

果肉の繊維を残す特別な製法にて、ひとつずつ手作りしています。
原料となるのは、85%のあまおうと沖縄産きび砂糖、国産レモン果汁のみ。
一切の香料・防腐剤を使用していない、安心安全の品質です。

あまおうをたっぷりと使っているからこそのいちご食感が素晴らしく、ほんのりとした甘みと爽やかな酸味が、フレッシュ感あふれるジャムへと仕立てています。

こちらの商品は、小さなサイズをたっぷり12瓶、セットにしました。