本ずわいがにを食べやすい様に全て手作業でほぐした「本ずわいがにのほぐし身」

朝日共販株式会社本ずわいがにほぐし身 500g

¥2,980税込

本ずわいがにを食べやすい様に全て手作業でほぐした「本ずわいがにのほぐし身」。使いやすい250g*2Pでお届けさせていただきます。 パスタやチャーハン・サラダなど様々な場面で活躍します。肉質が良く、口の中で蟹の風味が広がります。

蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼とひつまぶしの詰合せ 

¥10,800税込

名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

さわやかな酸味とほのかな苦み 寒天みかんゼリー(ジューシーフルーツ)10個

さわやかな酸味とほのかな苦み 寒天みかんゼリー(ジューシーフルーツ)10個

¥3,415 税込・送料無料

無茶々園産のジューシーフルーツ果汁に、粗糖、寒天、こんにゃく粉を加えて作った素朴な風味の寒天ゼリー。寒天の素朴な食感と柑橘の強い風味が持ち味です。
正式な品種名は「河内晩柑(かわちばんかん)」ですが、そのたっぷりの果汁から無茶々園では「ジューシーフルーツ」と呼んでいます。黄色い外観で、文旦らしい苦みと香りがありますが、何といってもたっぷりの果汁が魅力です。

しっかりと冷やしてからお召し上がりください。冷凍庫で3~4時間ほど凍らせてから、シャーベット状にして食べても美味しいです。

95gx10個

香り・酸味・甘みの調和が持ち味 寒天みかんゼリー(伊予柑)10個

香り・酸味・甘みの調和が持ち味 寒天みかんゼリー(伊予柑)10個

¥3,415 税込・送料無料

無茶々園産の伊予柑果汁に、粗糖、寒天、こんにゃく粉を加えて作った素朴な風味の寒天ゼリー。寒天の素朴な食感と柑橘の強い風味が持ち味です。
伊予柑は果汁たっぷりながら弾けるような果肉の食感。また特に香りが良く、似かよった品種がない孤高の柑橘です。

しっかりと冷やしてからお召し上がりください。冷凍庫で3~4時間ほど凍らせてから、シャーベット状にして食べても美味しいです。

95gx10個