【未経験歓迎◎社宅有】銀座で四代続く老舗寿司店の寿司職人◎業績賞与あり

【未経験歓迎◎社宅有】銀座で四代続く老舗寿司店の寿司職人◎業績賞与あり

キッチン・調理 – 250,000円~450,000円
シフト 即日勤務可
11:00〜翌2:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 銀座駅、新橋駅

★一流職人が作るまかないあり!
 お寿司もあります!
★持ち込みの着物での接客も大歓迎!

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 新橋駅

取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。

ビストロカフェももてなし家でホールスタッフを募集いたします。

ビストロカフェももてなし家は
鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランです。
鳥取・岡山の旬の食材を使用し、こころからの「ももてなし」で
よりすぐりの「美味しい♪」をお届けしています。

★23年3月頃までの短期バイト(期間は応相談)★シフトは毎週提出!

★23年3月頃までの短期バイト(期間は応相談)★シフトは毎週提出!伝統の味老舗おでん屋さん

キッチン・調理 – 1,300円以上
シフト 土日のみOKシフト自己申告期間限定ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK半年〜1年勤務OK即日勤務可
週2日・4時間〜OK
10:00〜22:00
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 麻布十番駅

◆まかないは老舗のおでんを好きなだけ
◆おでんを学ぶ、練り物を作る。
 オーナーが自ら教えるおでん講座あり♪

【時給1300円以上/ホールスタッフ】シフトは毎週提出!

【時給1300円以上/ホールスタッフ】シフトは毎週提出!麻布十番の老舗おでん屋さんでおもてなし

サービス・ホール – 1,300円以上
シフト 土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK半年〜1年勤務OK即日勤務可
週2日・4時間〜OK
10:00〜22:00
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 麻布十番駅

◆まかないは老舗のおでんを好きなだけ
◆おでんを学ぶ、練り物を作る。
 オーナーが自ら教えるおでん講座あり♪

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画も

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画もある急成長中企業!

料理長候補 – 280,000円~525,000円
シフト 即日勤務可月8日以上休み
10:00〜翌1:00(シフト制)
実働8時間
月8日休み
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 月島駅、勝どき駅

◆新店出店や新規事業計画もある急成長中企業
◆実働8時間・豊富な休暇・充実の待遇で
 無理なく安心して働ける環境
◆メディア掲載実績30以上の注目店

大地の恵み!淡路島の完熟玉ねぎ(5kg)自然風にて乾燥、熟成

大地の恵み!淡路島の完熟玉ねぎ(5kg)

・淡路島の大地が育てたとってもあまーい玉ねぎ!
収穫してから自然風にて乾燥、熟成させています。春の新玉ねぎに比べると肉厚で食感が良く、完熟してから収穫し自然風で追熟させることにより、糖度は他の品種を上回ります。また、乾燥させることにより、長期間お楽しみいただけるので常備野菜にはピッタリです♪

・9月の初秋に種を撒き、真冬にに定植を行うことで約10ヶ月かけてじっくりと育てています。
全期間を通して出来るだけ農薬の使用を抑えており、慣行栽培と比較すると40%以下の使用割合です。

三番瀬ホンビノス貝3㎏(1個50g~100g位 3kg33個~50個位)【BBQで浜焼き】

三番瀬ホンビノス貝3㎏【Mサイズ千葉ブランド水産物認定品】(1個50g~100g位 3kg33個~50個位)【BBQで浜焼き】【かんたんレシピ付き】

粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同梱致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間~一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【18枚】

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【18枚】

屋形島の緋扇貝は、蒲江湾の特色であるリアス式海岸、また黒潮の暖流がうまくマッチしプランクトンがかなり豊富で成長が早いのが特徴です。
早いものは一年も経たず出荷できるので身入りがとても良いです。
ただプランクトンが多いということは他の生物も豊富で緋扇貝の汚れもすごいので年に3~5回一枚一枚を丁寧に磨いて成長を妨げない工夫がひつようです。

【長崎県養殖マグロ品評会初代No.1】みやび鮪 中トロ 400g

【長崎県養殖マグロ品評会初代No.1】みやび鮪 中トロ 400g (大きさ不揃い柵 約2本)

サイズが小さかったり外傷がある等規格外の
 鮪を【訳アリ】としてお値打ちにご提供!
 味、品質とも市場に出荷する、みやび本鮪と
変わりはありません!
 トロはみやび本鮪の真骨頂(^-^) 
 ご家庭でトロける~😋をお楽しみ下さい。
 ※規格外の為、数に限りがあります

日本でここだけ!貴重な国産ふくろ茸(丸4)1kg【冷凍真空パック250g×4】袋茸 

た日本でここだけ!貴重な国産ふくろ茸(丸4)1kg【冷凍真空パック250g×4】袋茸 ふくろたけ フクロタケ

《たぶん日本でここだけ!貴重な国産ふくろ茸。》
今日の日本(を含め生産現地以外のすべての国)で、ほとんど生産も流通もしていない大きな理由は「傷みが早い」ということです。フクロタケは約30℃の高温・多湿の環境で生産され、植菌して14日程で収穫できるほど成長が早く、同様に収穫後も成長(傷み)も早いため、2~3日で食味期間を失ってしまいます。日本ふくろ茸ファームでは各国の生産現地の方法を参考にして、10年以上かけて独自の完全施設生産方法を確立しを現地並みの収量を達成しました!もちろん農薬類は一切使っていません。
東南アジアの旅行時にしか食べられなかったあの“おいしさ”をぜひお召し上がりください!