奥美濃古地鶏の卵をたっぷりと使用したカステラを岐阜・長良川河畔の地から

玉井屋本舗献上カステラ2本・登り鮎10入 通常価格 4,806 円(税込)

戦国時代、宣教師ルイス・フロイスが織田信長に献上した南蛮菓子の数々は世界への窓を開き、好奇心に富み、甘いものが好きな信長公を喜ばせたといいます。奥美濃古地鶏の卵をたっぷりと使用したカステラを岐阜・長良川河畔の地からまごころ込めて、お届けします。
通常価格

4,806円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

カステラに香り高い良質のココア、胡桃、レーズンが醸し出すまろやかな味わい

カステラ本家福砂屋オランダケーキ小切れ1号1本 通常価格 2,079 円(税込)

伝統のカステラに香り高い良質のココア、胡桃、レーズンが醸し出すまろやかな味わい。色を賞で、形を楽しみじっくりとご賞味ください。
通常価格

2,079円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/25~2023/09/12 です。

完熟ぶどう100%ジュース1,000mlと完熟山ぶどう100%原液ジュース

完熟ぶどう・完熟山ぶどうを100%ジュースに!1,000ml・900ml各3本 ¥16,000

甘く甘くとっても美味しい100%ストレートジュース(ぶどうと山ぶどう)1,000ml・900ml各3本セットです。

完熟ぶどう100%ジュース1,000mlと完熟山ぶどう100%原液ジュース900ml各3本セットです。

<完熟ぶどう100%ジュース1,000ml>
丹精込めて育てた完熟ぶどう(スチューベン種)そのまま搾って瓶詰めした、甘く甘くとっても美味しい100%ストレートジュースです。
原材料のぶどうは収穫をギリギリまで遅らせて、糖度を可能な限り貯めこんだ完熟ぶどうです。
添加物もビタミンC(酸化防止)のみですので安心してお召し上がりいただけます。

大きいほど脂がのっているとされるクエですが、陸上養殖で給餌管理

【捌く手間なし!】幻の超高級魚「本クエ2㎏サイズ」(三枚おろしセット) ¥16,200

養殖クエ2.0kg×1尾三枚おろし加工(上身、下身、中骨、頭)

大きいほど脂がのっているとされるクエですが、陸上養殖で給餌管理をされたクエは、小さくてもしっかりと脂がのっており、臭みや寄生虫などもほとんどありません。なのでアラや肝、胃袋なども持て余すことなく、まるまると美味しくいただくことができます。お刺身ならば、あっさりした中に旨味があり絶品です。熱を加えると身が引き締まりホクホクで皮はプルプル、トロリと美味しいです。定番であるクエ鍋や刺身、酒蒸しなどでぜひ、幻の高級魚「クエ」をお召し上がりください。

最上級 \佐賀牛ステーキ+焼肉+ハンバーグのお試し3点セット

【初回限定BOX】最上級 \佐賀牛ステーキ+焼肉+ハンバーグのお試し3点セット/希少部位入り、中山牧場の本気!【夏ギフト】など贈り物に人気♪ ¥16,466

佐賀牛ハンバーグ(130g×5袋)、佐賀牛三角バラ焼肉(200g×2)、佐賀牛モモステーキ(100g×4枚)

佐賀牛で、トップクラスの牧場として有名な当店自慢の3点セット。
いつも店頭では、出せばすぐ完売!涙。 牧場冥利に尽きます。

ファンの皆さん、いつもご愛顧ありがとうございます。

今月も、今の在庫がなくなれば即終了! 

「焼くだけ」。超簡単。たったひと手間で、ひとつ上の贅沢さが食卓を彩ります。

えごまはシソにも似た香りがあるため、和風・洋風どちらにも良く合います

吉田ヒデヒト農園産!【濃厚生えごま油】95g×6本セット ( オメガ3 えごま エゴマ エゴマ油 エゴマオイル ) ¥16,800

生えごま油 95g×6本

小さなお子様からご高齢の方まで、幅広い年代の方に「美味しい!」「食べやすい!」「毎日続けたい!」ととてもご好評いただいています。

 えごまはシソにも似た香りがあるため、和風・洋風どちらにも良く合います。
 生のままを召し上がっていただくのがいちばん栄養価が高いため、サラダやトースト、お鍋のつけダレ、冷ややっこ、ヨーグルトなどなどにかけるだけ。炊き立てのご飯にさっと回しかけるのも香りが抜群で美味しいのです。

家庭なら6〜7mm幅の刺し身に切ってから昆布〆にするのが1番やりやすい

昆布〆用こんぶ 刺身に最適 利尻昆布 150g 10袋 ¥13,800

利尻昆布 10袋 1.0kg

・刺し身はさくで購入した場合は、さくのまま昆布〆にするやり方もあるのですが、家庭なら6〜7mm幅の刺し身に切ってから昆布〆にするのが1番やりやすいと思います。

・手間を省きたい場合は厚めの刺し身を使用して下さい。

・昆布で刺し身を挟んで、きっちり全体をラップして、冷蔵庫に移動し、『1時間〜4時間』を目安に保存し出来上がりです。