【大粒】-40℃瞬間凍結 ゴロッと生カキフライ 手作りカキフライ!

【大粒】-40℃瞬間凍結 ゴロッと生カキフライ ¥2,500

広島県産牡蠣使用20粒入り

むきたて新鮮生牡蠣の手作りカキフライ!
大粒のみを使用してゴロッと食べごたえのあるカキフライをマイナス40℃急速凍結で鮮度キープ!
旨みが凝縮された、牡蠣屋が作った生かきふらいぜひご賞味ください!

Mサイズのしじみは宍道湖では多く獲れ、シジミ汁に最適です

宍道湖しじみM1kg(砂抜き済) ¥1,600

1kg×1袋

Mサイズのしじみは宍道湖では多く獲れ、シジミ汁に最適です。シジミ汁は味噌汁はもちろん、すまし汁もシジミの濃厚な味がしっかりしてとても美味しいです。
野菜の味噌汁とは違い、届いたらすぐにお使いいただけ、忙しい朝でもすぐに美味しいシジミ汁がいただけます。1kgでシジミ汁16杯くらいです。
少人数のご家族に便利で、ご使用になられなかったシジミは小分けにして冷凍保存をすると、約3ヶ月保存出来ます。

天草の有明海、アマモも茂る海域でシングルシード方式でを採用した養殖

ぷりぷり・ミルキー!天草有明海育ちの 岩牡蠣 2kg❕牡蠣ナイフ付き ¥4,536

イワガキ 2kg(牡蠣ナイフ付き)

天草の有明海、アマモも茂る海域でシングルシード方式でを採用した養殖。ブランド牡蠣に負けない肉厚で濃厚な味わいです。陸揚げした後に滅菌処理をした生食用です。