農家・養鶏・養豚・牛肉・魚介類の生産者や 生産現場の風景、安心安全食材を使用 日本各地のご当地食材を採用 農家・養鶏・養豚・牛肉・魚介類の生産者や 生産現場の風景、 安心安全、顔の見える 食材を使用しています。 また、日本の食材を食べることを推奨し、 旬菜・旬消自給率の向上を図ります
刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を 社長が自ら食べて、美味しい、 と納得した 料理だけをお届け! 同じ食材でも調理方法に向き不向きがあり、 大根一つにしても煮る、 おろしに適した 美味しい部位を使いたい。 刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を 引き出す調理で仕上げる。 本当に美味しい料理をお届けするために 何通りも試食し、 その後の実食も 毎晩欠かさない私なりのこだわりです。