具材をほうじ茶でしっかり煮たてたコクのある本確定なガパオライスの素

混ぜるだけガパオ風まぜごはんの素 富士のほうじ茶仕立て5箱セット

国産原料の大豆ミートを使用した具材をほうじ茶でしっかり煮たてたコクのある本確定なガパオライスの素。炊きあがったご飯と混ぜ合わせるだけなので食卓で簡単に楽しむことができ、別添の富士市産ほうじ茶パウダーを振りかけるとより香ばしさが広がります!
通常価格

3,510円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/04~2023/10/23 です。

2024年予約【真夏の極上デザート】極限まで”糖化”させた濃蜜熟成焼き芋

2024年予約【真夏の極上デザート】極限まで”糖化”させた濃蜜熟成焼き芋アイス🍠寛永鶴見ブランドさつまいも大容量2キロ ¥7,980

【日本最高峰】200日濃密熟成焼き芋アイス大容量約2kg

【真夏の極上デザート】極限まで糖化させた濃蜜熟成焼き芋アイス🍠寛永鶴見ブランドさつまいも解禁

「200日熟成された焼き芋アイスを人生で食べたことがありますか?」

こういった質問をすると99%がNOという答えを出されます。

それもそのはず。

スーパーでも専門店でさえも【200日】もの長期間熟成している所はないと思います。

おそらく熟成期間は日本最高峰と言っても過言ではないと思います。

育成した紅はるかをしっかり寝かせ、塩水に浸け6時間下ごしらえをします

『蜜』自然なマナ焼き芋(大6小5セット)送料、個数ともにこちらのほうがオトク! ¥6,400

大サイズ6個、小サイズ5個

薬を一切使わずに育成した紅はるかをしっかり寝かせ、

塩水に浸け6時間下ごしらえをします。

山に木を切り出しに行き、薪を割り
その薪を使って、じっくりと窯で1時間半かけて石焼きします。

焼き方にも特徴があって、2回焼きます。

そのように焼かれた焼き芋は
濃縮された自然な甘さがギュッと詰まっており

蜜の多いねっとり系の口当たりで食べ終わりまで幸せで満たしてくれます♪

土質の重い土壌で栽培していますので、甘味の強いサツマイモです

焼き芋の干しいも ¥3,000

160g×3

サツマイモを焼いてから干すことで、ひときわ甘さが引き立っております。
栽培・生産のこだわり
有機サツマイモを使用しています。
産地の特徴
土質の重い土壌で栽培していますので、甘味の強いサツマイモです。
品種の特徴
デンプンを糖化する酵素を多く含むベニハルカを使用。