長期肥育!田中牧場産米沢牛サーロインステーキ(200g)×2 ¥7,000
米沢牛サーロインステーキ(200g)×2
長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。
その米沢牛の背中の真ん中、サーロインを使用したステーキです。
ロースは背骨に守られている為、筋肉の運動量が少ないので、とても柔らかく、味のある部位になります。
長期肥育!田中牧場産米沢牛サーロインステーキ(200g)×2 ¥7,000
米沢牛サーロインステーキ(200g)×2
長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。
その米沢牛の背中の真ん中、サーロインを使用したステーキです。
ロースは背骨に守られている為、筋肉の運動量が少ないので、とても柔らかく、味のある部位になります。
【健康な体作りに!】サーロインステーキ 200g【信州プレミアム牛肉・信濃美味牛】 ¥4,300
信州プレミアム牛 サーロイン 200g ステーキカット
長野県の東、標高700m程の丘陵地にある牧場で黒毛和牛をストレスのない広々とした衛生的な環境で牛たちを育てています。
国内でもこの地域は寒暖の差が激しく1日の気温差が20℃以上になることも!
松阪牛サーロインステーキ150g×4枚
松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。
サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
パーティーやお誕生日会などのイベントにご用意すればびっくりされる事間違いなし!
只今10%OFF♪サーロイン&モモステーキ 計270g 自然派グラスフェッド黒毛和牛♪ ¥3,690
里山牛 サーロインステーキ150g×1、モモステーキ120g×1
牛肉の王様「サーロイン」としっかりと食べごたえのあるグラスフェッドビーフの赤身ステーキをセットにした限定販売です。
そのまま焼いてステーキで召し上がるも良し、受験シーズンを乗り切るために牛カツにするも良し!
モモステーキは特に赤身の割合が多いため、火を入れすぎると硬くなりますので焼き加減はレア・ミディアムレアがおすすめです!
黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨み・風味が詰まった牛肉を是非ご堪能ください。
松阪牛サーロインステーキ200g×3枚
ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!
甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【50枚】 ¥9,880
生ヒオウギ貝【冷蔵】50枚
緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息する貝です。
水温などに敏感な為生息出来る環境が限られているため全国的流通は少ないと思います。
屋形島の緋扇貝は、蒲江湾の特色であるリアス式海岸、また黒潮の暖流がうまくマッチしプランクトンがかなり豊富で成長が早いのが特徴です。
青森県むつ湾ほたてオリーブオイル漬【110g】 ¥1,540
美味しいほたて貝柱をオリーブオイル漬けにしました。
養分をたっぷりと蓄えた八甲田山系の雪解け水が注ぎ込む豊饒なむつ湾で育ったほたてを、濃厚な味わいになる旬の時期にだけ水揚げし、滅菌海水仕上げで作った美味しいほたて貝柱をオリーブオイル漬けにしました。
鮭といくらの知床漬け(250g)
知床ウトロで漁獲された新鮮なオホーツクサーモンを
特製のたれで漬け込み、いくらと混ぜ合わせました。
旨みの強いプリプリとした食感をお楽しみください!
保存料、着色料は一切使用しておりません。
ホタテのオリーブオイル漬
越喜来湾で大切に育てたホタテを、にんにくと唐辛子入りのオリーブオイルに漬けました。
帆立の養殖を行なっていると、形がくずれていたり、殻が割れているなどの理由で商品にならないホタテがある程度存在します。それらのものは「規格外」となり、美味しさは変わらないにもかかわらず市場には出回りません。
ゆでたパスタにからめて簡単ペペロンチーノ、ドレッシングのかわりに!
ほたての旨みがたっぷりはいったピリ辛のラー油。
ほたての旨みが最大限に出るよう、ほたての大きさにもこだわりました。
食感の良いアーモンドやフライドガーリックなどを入れました。