国分牛 焼肉セットD 合計1,750g(8~10人前)冷凍状態でお送りします

国分牛 焼肉セットD 合計1,750g(8~10人前) ¥14,910

上カルビ100g ×2(上カルビ・三角バラのいずれか )・トモサンカク100g ×2・ウチモモ150g×2・肩ロース150g ×2・バラカルビ150g×5

気軽に国分牛を味わっていただける焼肉用のお肉のセットです。
部位は5種類入っています。
上カルビ100g×2 上カルビ・三角バラのいずれか
トモサンカク100g×2 希少部位です。
ウチモモ150g×2 さっぱりとした赤身が楽しめます。
肩ロース150g×2 適度な脂の甘みと赤身の味が両方楽しめる。おすすめ部位
バラカルビ150g×5 焼肉の王道の部位です。国分牛のカルビは、脂が甘いけどさっぱりとしていて胃もたれしにくいのが特徴です。

ローストビーフ用モモブロック (2000g) 4~6つのブロックの合計2000g

ローストビーフ用モモブロック (2000g) ¥15,336

2000g

自社牧場で長期肥育した黒毛和牛(経産牛)のモモブロックです。
エサには、地元酒蔵の酒粕や稲発酵粗飼料などをバランスよくあたえています。

モモの中でも、ローストビーフに適した部位をセレクトしています。
4~6つのブロックの合計2000gで準備します。

バラ・モモ 焼き肉用 400g+ミックスホルモン300g+肩ローススライス400g

【セット商品】オレイン酸値62.93%の牛肉! 与助の牛 バラ・モモ 焼き肉用 400g+ミックスホルモン300g+肩ローススライス400g+ハラミ・サガリ焼肉用200g ¥14,500

400g+400g+300g+200g

与助の牛は脂の質に注目し、食べてもしつこくなく甘みも感じられる脂の牛を育てるよう日々牛と向き合っています。オレイン酸値が62.93%とかなり高いため脂のしつこくない牛肉です。

お好みで色んなお料理に楽しんで頂けるようにブロック肉でお届けします

ボリューム満点!お好きなサイズにカットして☆大摩桜約3.6kg(冷凍)

鶏お刺身用ブロック約3.6kg

お好みで色んなお料理に楽しんで頂けるようにブロック肉でお届けします。モモ肉とムネ肉はサイズが大きい為
使いやすく小分けブロックにしています。
刺身カットで食べるもよし、少し大きめに切って、塩焼き、タレ焼き、湯引き、しゃぶしゃぶや柚子胡椒で炒めるもよし、ご家庭でイチオシの食べ方を見つけてください☆

内容 : モモ ムネ ササミ 合計約3.6kg

ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキ

松阪牛しっとり赤身モモステーキ800g

松阪牛モモステーキ800g

【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺

〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

青パパイアがたっぷり!〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

お得な青パパイアマイルドグリーンカレー×30個セット

『青パパイアがたっぷり!マイルドなお味のグリーンカレー!』
〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

宮崎県新富町産の青パパイアがグリーンカレーとなって登場です!

青パパイアが全体の約3分の1も入っています!
青パパイアがゴロゴロと入ったグリーンカレーです!

グリーンカレーが苦手な方にも好評な一品です!
グリーンカレーの辛さが残りつつ、青パパイアのチカラでマイルドさも感じられるようなカレーに仕上がりました!

さつま福永牛100%【ピンチカツ】70g×50個入り 旨味たっぷりの肉汁

さつま福永牛100%【ピンチカツ】70g×50個入り ¥13,750

さつま福永牛100%メンチカツ(70g×50個入り)

ゲン担ぎ飯の和牛(牛肉)代表として、メンチカツをつくりました。
その名も「ピンチカツ」!!
皆さんのピンチに勝てるよう、受験生の夜食や負けられない勝負の日に!
ピンチカツでゲンを担いで、お腹も心も満たしてもらいたい。
口に入れた瞬間のサクッとした食感、その後には「さつま福永牛」100%の旨味たっぷりの肉汁があふれ出す。

「さつま福永牛」の肉本来の美味しさをそのままに、味付けや食べたときの肉感にこだわりジューシーに仕上げた和牛100%のメンチカツです。

【フレッシュから熟成まで!】6種のチーズセット(3〜4人用)

【フレッシュから熟成まで!】6種のチーズセット(3〜4人用) ¥5,600

ナチュラルチーズ

しっかりとしたミルクの風味と程よい酸味を感じられるチーズです。日ごとに食感も変化します。
固めがお好きな方はお早めに、柔らかめがお好きな方は数日置いてお召し上がり下さい。
また冷蔵から少し常温に戻していただくと、本来の風味と食感を感じられます。