ずわいの中でも厳選された超大型肩脚!通常サイズよりも大きい大型サイズ

超大型プレミアム生ずわいがに肩脚8肩(約4kg)

超大型プレミアム生ずわいがに肩脚8肩(約4kg)
価格:

25,800円 (税込)

ずわいの中でも厳選された超大型肩脚!通常サイズよりも大きい希少な大型サイズのみをご用意しました。身詰まり、大きさ、間違いなしの、インパクト大の肩脚をぜひお試しください。

商品番号 423
商品内容 超大型プレミアム生ずわいがに肩脚8肩(約4kg)
箱サイズ 約24.5cm×43.3cm×10.7cm 2箱
原料 生ずわい蟹(酸化防止剤)
原産地 ロシア
解凍方法 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

希少なとげずわいがにの脚肉だけをたっぷり100本!ボリュームたっぷり超お買い得

【小さめ細め】ボイルとげずわい脚肉むき身100本

【小さめ細め】ボイルとげずわい脚肉むき身100本
価格:

9,960円 (税込)

希少なとげずわいがにの脚肉だけをたっぷり100本お届け!ボリュームたっぷりで超お買い得価格。殻剥き済みでボイル済みなので手軽にお召し上がりいただけます。20本ずつパックに分けられているので必要な分だけ解凍できて便利♪

商品番号 438
商品内容 【小さめ細め】ボイルとげずわい脚肉むき身100本
箱サイズ(約cm) 縦20.0×横26.0×高13.0
原料 とげずわいがに
原産地 ベトナム
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
解凍方法 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

船上凍結品】特大6L~4Lボイルずわい半むき身セット 1kg超 価格:10,800円

【船上凍結品】特大6L~4Lボイルずわい半むき身セット 1kg超

船上凍結品】特大6L~4Lボイルずわい半むき身セット 1kg超
価格:

10,800円 (税込)

6L~4Lの特大ずわいを厳選!漁獲後最短でボイルして凍結してあるので鮮度抜群、解凍するだけでお召し上がりいただけます!半むき身にしてカット済みなのでお手軽簡単♪

商品番号 502
商品名 【船上凍結品】特大6L~4Lボイルずわい半むき身セット1kg超
箱サイズ(約cm) 縦40.6×横27.6×高さ7.5cm
内容量 1kg超
原料 ずわいがに
原産地 ロシア
解凍時間 冷蔵庫で1~2日かけていただいたほうが、より美味しくなります。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

超大型プレミアム生ずわいがに肩脚4肩(約2kg)価格: 16,800円 (税込)

超大型プレミアム生ずわいがに肩脚4肩(約2kg)

超大型プレミアム生ずわいがに肩脚4肩(約2kg)
価格:

16,800円 (税込)

ずわいの中でも厳選された超大型肩脚!通常サイズよりも大きい希少な大型サイズのみをご用意しました。身詰まり、大きさ、間違いなしの、インパクト大の肩脚をぜひお試しください。

商品番号 422
商品内容 超大型プレミアム生ずわいがに肩脚4肩(約2kg)
箱サイズ 約24.5cm×43.3cm×10.7cm
原料 生ずわい蟹(酸化防止剤)
原産地 ロシア
解凍方法 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

なかなかお目にかかることがないレア部位がセンボン 2160円(税込)

黒毛和牛センボン 100g

黒毛和牛センボン 100g

販売価格:2160円(税込)

商品名
黒毛和牛センボン
部位
センボン
内容量
100g
お召し上がり人数
1名様
賞味期限
解凍後3日以内にお召し上がりください
配送方法
クール冷凍便

なかなかお目にかかることがないレア部位がセンボン。これは牛すねの芯の部分を焼肉用にカットしたモノ。脂ノリも良く是非お試しいただきたいホルモンです。

最高級の松阪牛サーロインステーキ、すき焼き通販お取り寄せ

サーロインステーキ

すべてにおいて優れている部位

最高級の松阪牛サーロインステーキ、すき焼き通販お取り寄せ

サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。

かつて、牛肉はリブロースが最上級とされており、イギリスでも晩餐会はこの部位が使われていたそうです。
料理人がたまたまリブロースがないときに少し後ろの部位を王様にお出ししたところ、あまりのおいしさに感動してこの部分に伯爵の意味でもあるサーの称号を付けたという逸話があります。

サー(伯爵)+ロイン(腰肉)
つまりサーロインの語源でもあるのです。

肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。

柔らかさではフィレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。

ステーキでお召し上がりの時は
余分な味付けはせず、シンプルに塩と胡椒で味をつければ、本物の肉の味が楽しめることでしょう。

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黒毛和牛ホホ肉?ホホは主に煮込み料理などで使われる食材

黒毛和牛 ホホ

ホホは主に煮込み料理などで使われる食材です。
近年は焼肉屋でも牛肉の部位ごとに提供するようになり見かけるようになりましたが、もしかしたらまだまだ食べる機会が少ない希少部位です。

黒毛和牛ホホ肉は食べた事はありますか?
あまりなじみがないない呼び名ですよね。主に煮込み料理などで使われる食材ですが近年は焼肉屋でも牛肉の部位ごとに提供するようになり見かけるようになりましたが
もしかしたらまだまだ食べる機会が少ない希少部位ですね

今回は『黒毛和牛ほほ肉』のご案内です。