フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS50(W)S

5,400円 (税込)

定番人気のノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークスライスは、プリッとした食感とクセがなく飽きのこない味が特長です。
また、王子こだわりの調味料にじっくり漬け込んだ漬け魚は、王子の技が生きる逸品。越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」は、ご飯にぴったりの味わいです。
酒粕や味噌は焦げやすいため、軽く拭い取り、グリルやオーブンで焼いてお召し上がりください。または、フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

京都の蔵元が調合した西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS30(W)S

3,240円 (税込)

ギフトセットでおなじみの「フィヨルドサーモン」スモークサーモンスライスと、北海道産の「秋鮭」で造り上げた「西京味噌漬」がひとつのセットになりました。
オードブルをはじめ、使いやすい大きさにスライスしたスモークサーモンと、京都の蔵元が調合した特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせました。お手軽でありながら本格派のギフトセットです。レシピ冊子付き。