贅沢に鴨肉を使用したリエット。ほろほろになるまで煮込んだ

鴨リエット

¥500

贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。

【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。

【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!

豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。

豚スネ肉とパセリのテリーヌ〜ジャンボン・ブルゴーニュ〜

¥360

豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
フランス・ブルゴーニュ地方の名産です。
スネ肉は、丁寧な火入れでホロホロになるまで加熱、そこにパセリが爽やかな香りをもたらします。
華やかな見た目、新しい食感もお楽しみください。

【合わせてほしいワイン】
白:アリゴテ、シルバネール、グリューナーヴェルトリナー
個性が強い本商品には、酸があるキリッとした白ワインがおすすめ!
ブルゴーニュ地方にかけて、アリゴテのワインを合わせてフランス気分を味わうのも。

レンジで簡単「内藤とうがらしのアラビアータ パスタソース」3個セット

レンジで簡単「内藤とうがらしのアラビアータ パスタソース」3個セット

新宿御苑おとなりのカフェレストラン オリオール。お持ち帰りの人気商品「内藤とうがらしのアラビアータ パスタソース」がオンラインショップに登場です!
内藤とうがらしは新宿発祥の江戸東京野菜。優しい辛みが特徴のアラビアータソースは、スパゲッティにもペンネにもぴったり♬

冷凍だから添加物不使用!
お友達とのランチ、ご家族とのディナー、おひとりさまのとっておき時間のお供に、
レンジで簡単!オリオール冷凍パスタソース。ぜひご賞味ください!

【100食完売お礼SALE】濃厚 伊勢海老のビスクと天然酵母パン【2食分】

【100食完売お礼SALE】濃厚 伊勢海老のビスクと天然酵母パン【2食分】

30%OFF ¥5,292

伊勢海老を殻ごと使用した濃厚な味わいが特徴のビスクスープ。
殻ごと煮詰めることで伊勢海老の甘みと旨みを引き出し、口に含んだ瞬間から伊勢海老の香りが広がります。
国産のにんにく・玉ねぎはじっくり丁寧に炒めることで、香りと野菜本来の旨味を引き出し、エビと混ざり合うことでより奥深い味わいの一品となっています。
天然酵母のパンを浸してお召し上がりください。