【スティックケーキ 8本セット】イチゴ、チョコレート、チーズ、抹茶の4つの味

産地直送 【スティックケーキ 8本セット】

価格 : 4,580円(税込)

砂糖不使用・添加物不使用・小麦粉不使用(同生産ラインで、小麦粉を使用)のケーキです。 砂糖には出せない自然な甘みが、濃厚なチーズ・カカオの風味を引き立ててくれるスイーツです。 イチゴ、チョコレート、チーズ、抹茶の4つの味を楽しむ事ができます。

【栗のパウンドケーキとドライフルーツのパウンドケーキ 2本セット】

産地直送 【栗のパウンドケーキとドライフルーツのパウンドケーキ 2本セット】

価格 : 4,680円(税込)

本格イタリアンレストランの果実入り2種のパウンドケーキをご用意しました。
2つの栗の食感を楽しめる栗のパウンドケーキとたっぷりドライフルーツのお洒落なパウンドケーキの2本セットになった贈り物に最適のギフトをお届けします。国宝級シェフ自ら一つ一つ丁寧に仕上げた絶品スイーツをぜひご家庭でお楽しみください。

秋の夜長の風雅なおたのしみ。両口屋是清 お月見ささらがた15入

秋の夜長の風雅なおたのしみ。 ★両口屋是清 お月見ささらがた15入

ふんわり蒸しあげた、大納言、白小豆、抹茶、三つの味の餡村雨と、黒糖、紅つぶ、二種の羊羹。月をめでるうさぎたちが可愛らしい、お月見にちなんだ意匠のささらがたです。

税込4,104円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/10~2021/09/21です。

内容量 大納言・白小豆・抹茶・羊羹黒糖・羊羹紅つぶ 各3個 計15個入
555g
サイズ 箱サイズ:24.6×17×3.4cm
賞味期間 常温45日

デリケートゾーンの気になるニオイも、1日1滴で1日中ほのかな香り

一日一滴でさわやかすっきり!アンダーケア最新版【Dear Woman】
生理中の気になる
ニオイの悩み。
ローズをベースに様々なエッセンシャルオイルが ブレンドされているため、香りの感じ方は十人十色です。 ご使用された方からは、共通して『癒される香り』『リラックスできる香り』との声をいただいてます。

ご使用方法
下着やナプキン(パンティライナー)等に1〜2滴ほど垂らします。 デリケートゾーンの気になるニオイも、1日1滴で1日中ほのかな香りが持続します。

痛みを伴わず、安全に且つ、歯を白くできるホワイトニングです。

【HAKARA】3回13,300円でホワイトニング
「光をあてる」ことで歯を白くする事が当たり前だったホワイトニングを
「光をあて」ずに白くできる方法がHAKARAのホワイトニングです。
痛みを伴わず、安全に且つ、歯を白くできるのがHAKARAのホワイトニングです。 特に結婚式前などの花嫁・ご家族の方が多いです。

語り出る言葉は「心の呼吸」お気持ちに寄り添うヒアリングと無料の心理解析

あなたの全てを受けとめます。| TALKFULLNESS / ヒアリング・コンシェルジュ

語り出る言葉は「心の呼吸」
   お気持ちに寄り添うヒアリングと無料の心理解析から、
      皆さまの「さわやかな明日」へのお手伝いをします。 あなたのお話しをしっかり受けとめ、お話しの中から心のデトックス・カタルシスを促進できるご対応・フォローをいたします。 どのようなことでもお気軽にお話し下さい。

パイナップルとマンゴーの酸味と甘味が、濃厚なフォアグラと相性抜群

トロピカルフルーツとフォアグラのテリーヌ

¥1,680

仏ROUGIEの最高級フォアグラ×季節のフルーツのテリーヌが夏らしい食材でリニューアル!

パイナップルとマンゴーの程よい酸味と甘味が、濃厚なフォアグラと相性抜群な一品です。
フルーツは生・ドライを両方使ってジューシーさと濃縮感をいいとこどり。
さらに、ピスタチオや焼ココナッツの食感と香ばしさがアクセントに!

昨夏ご好評をいただいた商品ですが、使う食材等を変えてアップデートしています。
昨年味わってくださった方もそうでない方もぜひご賞味ください。

人気のフォアグラのテリーヌも入っており、特別感のあるギフトです。

特選シャルキュトリーセット(6種)

¥5,200

パンやごはんのおかずにもなるハム・ソーセージ類が中心でお子様のいるご家族にも楽しんでいただけるセット。
人気のフォアグラのテリーヌも入っており、特別感のあるギフトです。

お届けは華やかなギフトボックスで大切な人への感謝の気持ちを乗せて、特別な演出をお手伝いします。

また、合わせて美味しいおすすめのワイン品種や焼いても美味しい商品の焼き方などを記した商品カード付で、初めての方にも安心してお楽しみいただけます。

赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も

赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ

¥660

厚切りの豚バラ肉で旬の野菜を包みました。
時間をかけて塩漬することで味わいを引き出した豚バラで、具材を包み1日かけて低温調理、じっくり中まで旨味を閉じ込めています。
中の具材が季節によって変わる、旬を感じられる一品です。

夏の野菜は、熊本赤茄子とトマト。
赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も相まってさっぱり召し上がっていただけます。冷たいままでも、焼いても、茄子のとろっとしたジューシーさを楽しめます。

【おすすめの召し上がり方】
1. フライパンに軽く油をひき、弱火で温めます。
2. 弱火から中火で片面5分を目安に両面を焼きます。
3. 両面に焦げ目がつき、カリッとしてきたら完成です!
 程よく溶けた脂と具材の味わいが絶品です。